K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
ага ага) 7-ка хлам особенно 13-14 годов-на вторичке никоум не нужны)6ый женский.7ой настоящий гольф. Сразу видно.
ага ага) 7-ка хлам особенно 13-14 годов-на вторичке никоум не нужны)6ый женский.7ой настоящий гольф. Сразу видно.
в точку.Шестой как будто целостно был спроектирован с точки зрения дизайна, а седьмой просто взяли общую стилистику и натянули на много моделей, без разбора
а что она (платформа новая) ему принесла?) масложор дикий на 1.2ТСИ-1.4ТСИ 13-14 годов выпуска (первые генерации ЕА211) +балку сзади вместо многорычажки?)7-й же стал первенцем на MQB
а что она (платформа новая) ему принесла?) масложор дикий на 1.2ТСИ-1.4ТСИ 13-14 годов выпуска (первые генерации ЕА211) +балку сзади вместо многорычажки?)
Йети такой же был по клиренсу?https://m.youtube.com/watch?v=2yZZ7KTgiKQ
Шкода карог, дорожный просвет 16см. Сид ниже на 1см. Ахах. Ну такой себе авто, тигуан лучше
Да можно и окташу взять, нахрен он нужен
Йети такой же был по клиренсу?
Пишут 180 у йети. Странно. Зачем уменьшили. Ну сейчас вкрячут ППД и будет 180))Врятли
185 на короткой базе. на 215\65\16 190+Йети такой же был по клиренсу?
да) тока мощные ГТИ\Р-ки на многорычажке если память не изменяет.Он еще и на балке! Афигеть можно.
да) тока мощные ГТИ\Р-ки на многорычажке если память не изменяет.
поэтому и ездим на трушных PQ35) ТСИ+мокрая ДСГ)))) и ходовая везде норм.Вот они удешевляют автомобили удешевляют, а куле ценник на него космос?
опа. то то я чую авто не едет))))) я лил на Орджоникидзе с неделю назад. и залил по акции 42л. кстати они часто под акции бадяжат...Кстати, на лукойле опять парашу завезли 95ю(( 3 раза на трех разных азс заливался и говно. На тнк залил и все более менее
на луке перестал заправлятся лет 7 назад,когда после бенза свечки приехали,щас таких проблем не наблюдается)Кстати, на лукойле опять парашу завезли 95ю(( 3 раза на трех разных азс заливался и говно. На тнк залил и все более менее
опа. то то я чую авто не едет))))) я лил на Орджоникидзе с неделю назад. и залил по акции 42л. кстати они часто под акции бадяжат...