OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #2 941
У меня прям на 3000 оборотах машина начинала вибрировать. Козлы блин.
Жалко конечно что ваг начал делать корейскую внешность((
на луке перестал заправлятся лет 7 назад,когда после бенза свечки приехали,щас таких проблем не наблюдается)
А у тебя не балка? Я церато когда рассматривал к покупке, балку сзади у него обнаружил.Он еще и на балке! Афигеть можно.
А у тебя не балка? Я церато когда рассматривал к покупке, балку сзади у него обнаружил.
последних бака 2-3 таких подтвреждаю. и еще раз напоминаю у ЛУКа всегда когда куча акций и баллов-сейчас идет говнобенз мешают. Но главное-я уже полгода на луке -таких приколов с детоном, как на ТНК летних, ни разу не было.Вообще не едет причем, моя атмосфера 1.6л шлет накуй лукойл и требует хотя бы тнк. Козлы, до того паршиво сварили
ну рест за 800-может в МСК и да.....но их никто не отдаст в провинции)))) тем более жир компл. с ксеном и панормаой особенно с 1.8ТСИ с финальной поршневой 14-15 года) котоаря вообще не жрет ни на каком пробеге.Видос для Кипера https://m.youtube.com/watch?v=b00elr3doGk
ну рест за 800-может в МСК и да.....но их никто не отдаст в провинции)))) тем более жир компл. с ксеном и панормаой особенно с 1.8ТСИ с финальной поршневой 14-15 года) котоаря вообще не жрет ни на каком пробеге.
В общем то сейчас за 900тр я бы взял именно ети
Спит...сон плохой снится)Бухнул что-ли?
Бухнул что-ли?
Как что, соул, колеос
В ети крошечный багажник, аэродинамика кирпича. Это ж фабьен переросток. Тебе б он точно не зашел)
Шкода вообще редко заходит.
Ты просто не пробовал)
Это гольф переросток. Платформа его.В ети крошечный багажник, аэродинамика кирпича. Это ж фабьен переросток. Тебе б он точно не зашел)
Это гольф переросток. Платформа его.
В общем то сейчас за 900тр я бы взял именно ети