Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 561
- Баллы
- 113
Опухоль какая то.
отличный хетч на высоком клиренсе и полном приводе, есть что от вагов безопухолевое ?Опухоль какая то.
полный привод уже есть, как и у новой оптимы корейцы на острие прогресса.Полный привод вряд ли будет.
У vw есть t-roc. И полный привод. Видел такой)
Посмотреть вложение 484017
Ещё tharu вроде есть В класс. В рф скоро. Но только монопривод.
XCeed , как и T-Roc мне кажется не будет у нас. по причине космоценникаПосмотрим что будет а что не будет) так то тирок намного интереснее хотя бы внешне.
Скорее всего. А вот tharu точно будет. И скорее всего локализованный.XCeed , как и T-Roc мне кажется не будет у нас. по причине космоценника
7 000 оборотов?)Сегодня 205 кмч по гпс дал)))
7 000 оборотов?)
в ушах монтажная пена?)
по теме не кисло для 1.6 атмо. у меня так нексия на 1.6 -109 с 980кг веса шла....но там ни одного фазика не было на опелевском экотеке.
7 000 оборотов?)
в ушах монтажная пена?)
по теме не кисло для 1.6 атмо. у меня так нексия на 1.6 -109 с 980кг веса шла....но там ни одного фазика не было на опелевском экотеке.
А отсечка на скольки оборотах, 6300?5 скорость 6.300 вроде, на 6й скорости уже замедление начинается. Ты покатайся на новом сиде. Вообще нормально потшуму, ехали общались с напарником.
А отсечка на скольки оборотах, 6300?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
максималка на ней не достигается.6500 вроде у всех. Но есть еще 6я скорость
странно на полном приводе корейском\японском диагоналка обычно обездвиживает авто зимой)Так у меня 1 5т веса. Кстати, у меня имитация блокировки передка точно есть. Сегодня в полной мере ощутил. Диагоналка нипочем.
странно на полном приводе корейском\японском диагоналка обычно обездвиживает авто зимой)
диагоналка даже ниву короткую обычную обездвиживает))странно на полном приводе корейском\японском диагоналка обычно обездвиживает авто зимой)
а у нее тока межосевая и есть вроде?) все кроссы бояся диагнлки. только есть 2-3 марки масс сегменте, которые межколесную имитируют и выезжают. видосы есть.диагоналка даже ниву короткую обычную обездвиживает))