Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Crew сегодня вон заценил сид. Все, потеряли ваговода
Ну если ты его в Ровное отвез и там оставил, это не значит что мы его потеряли )))
Crew сегодня вон заценил сид. Все, потеряли ваговода
Ну за эту цену конкурентов нет) а вот если добавить... Но какая нибудь окташа комби 1.8 будет стоить космос (Crew сегодня вон заценил сид. Все, потеряли ваговода
))))Ну если ты его в Ровное отвез и там оставил, это не значит что мы его потеряли )))
Ну за эту цену конкурентов нет) а вот если добавить... Но какая нибудь окташа комби 1.8 будет стоить космос (
Щас придет кипер к крю и они скажут, что лучше добавить и взять божественный ваг, чем корейцаФф3 или китай. Октавия плюс 180тр более менее.
Фф3 или китай. Октавия плюс 180тр более менее.
Щас придет кипер к крю и они скажут, что лучше добавить и взять божественный ваг, чем корейца
Не уверен, что стал бы брать что-то современное. Но, если бы пришлось, то сравнивал бы Сид и какую-нибудь Октавию, наверное.
Щас придет кипер к крю и они скажут, что лучше добавить и взять божественный ваг, чем корейца
Я бы взял механику или автомат. Нафиг роботы и вариатораВот предыдущий сид был очень жёсткий. У мерзавца комфортнее новый.
Окташа а5 с 1.4 саха и 1.6 bse надёжные, но коробки только на 1.6 надёжные. А дсг надо смотреть какого года.
А7 после 15 года вообще всё хорошо. Все сочетания)
Фф3 уходит и устарел. Китай даже не видел)
я сейчас думаю в Армению за чем нибудь скататься.
по временной регистрации оформить на себя и через 2 года смогу повесить русские номера.
цены там халява вообще и сборки сша, япония... погуглите эту тему.
я сейчас думаю в Армению за чем нибудь скататься.
по временной регистрации оформить на себя и через 2 года смогу повесить русские номера.
цены там халява вообще и сборки сша, япония... погуглите эту тему.
А что на твоём сиде задние фонари какие то не обновлённые?