OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #1 201
Ну вот у меня только математики и химики, приходится отдуваться по вопросам русского языка самому)))А вдруг он хотел:захочет?
Ну вот у меня только математики и химики, приходится отдуваться по вопросам русского языка самому)))А вдруг он хотел:захочет?
Нет у меня кнопки, подсветочка имеется, кстати. Там надо вроде премиум брать. Там будут диоды, кнопки, активные помощники и еще дохрена лобуды всякой. Тачка вообще ездит и ездит, ездит и ездит. Недавно оффроад тест провел, немного заблудился в Саратове где перенаталка))) испытал погрузочную Ёмкость))) конечно не перегружал, но учитывая установленное детское кресло-я очень доволен. Еще у меня складываются задние сидушки 40 20 40 и лючек есть, ну нравится в общем. Ваг не такой скучный был. Жду лето, начну хоть ездить активно, а то надумал резину зимнюю продавать свою 205/55/16 шиповку, 4 т.км. пробега и берегу эти шипы чтоб их)))по тачке то че? а то тут какие то холивары начались.у тебя кнопка старт движка?
Пузотерка и оффроад тест?))))
Тоже хочу, причем уже давно, что бы сидушки раскладывались 40 20 40.
Одно радует, что сейчас можно откинуть широкую спинку, а узкая, за мной, занята креслом.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
А лампы какие в головном свете? При дальнем 4 горят или 2?
вчера гараж ездил смотреть на Ешке .
Посмотрел пару объявлений с авито, потом поднялся к председателю, спросил, может у список есть.
Скажу так, отношение к тебе очень сильно изменяется когда ты на сиде и когда на мерседесе.
Когда ты на сиде, ты как все, на охране не пускают и др. Когда на мерсе и пустили, и уже серьезные люди, и отношение другое.
Разница по цене не сказать, что прям уж огромная и ешка у меня самая простая, но оно того стоит.
Ешка и машина нормальная, и двигатель там живучий на цепи и гидротрансформатор там честный.
Вот это нормальная машина.
Купили кстати Ешку за 1.4 мл, 16 год, пробег 200. Взяли на продажу, сами катаемся.
А форд на трех цилиндрах + бомж дсг - гавнище лютое, сами себя натянули. Пускай валят из РФ.
Что могу сказать, корейцы молодцы! Ханкук кинерджи эко2 непдохая шина по шумности и рулежке. После нордман 7 появился очень уверенный ноль и руль как то потяжелел. В общем я доволен.
Какие размеры?
Как думаешь, шиповка 205*65*15 в Peugeота влезут?205 55 16
Как думаешь, шиповка 205*65*15 в Peugeота влезут?
У меня есть 7 Хакка 205*65*15 почти не пиленая. Вот думаю поставить её на следующую зиму или нет.У меня и лето и зима такие. Более чем отлично. Можно рискнуть 205 70
У меня есть 7 Хакка 205*65*15 почти не пиленая. Вот думаю поставить её на следующую зиму или нет.
Сначала диски в порядок приведу. Ржавые шописец.... особенно изнутри.Конечно ставить
ну вот уже реальные цифры пошли у меня уже 7 лет так по городуИтак, городская езда. На +/- 37 литрах я проехал 380 км. Неожиданно мало для корейской люкс тачки.