OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Это точно поршни так стучат?
Merzavetc, какой бенз заливаешь?
Пока 95й
Это точно поршни так стучат?
Вот как так? Моему корейцу 14 лет уже, пробег под 3 сотки. И ни разу ничего не делал в движке. Вот как так?
Вряд ли. У меня иногда на CFNA постукивает на холодную, но если прибавить 100-200 оборотов то сразу тишина. Если б поршня гремели - звук был бы просто чаще. Скорее гидрики. Уже 100к так у меня) Ничего не меняется.Это точно поршни так стучат?
слышали бы вы как у меня на мерседесе S ке цепь гремит, пробег 190, цепь заменили, результат аналогичный.
Мастер сказал забей, это нормально.
Внутри не слышно, но на улице вообще жопа какой грохот.
У меня есть выход на механика в такси командир, забирем живые Е шки, S ки, в порядок приводим и продаём.Слышь, москвич, ты когда в Саратов? Я летом хочу на Мамбет по Зилиму, на твой мерседес гудричи тридцать третьи налезут, муды ?
Не знаю, обсуждалось тут или нет, но есть версия, что задирает и стучат корейские моторы исключительно у водителей светлосиних кровей, какой-то датчик определения стоит под седлом водителя, а ну и у тех, кто много смотрит ютуб.
пркиолы у кореяк начались в 9-10 годах.Вот как так? Моему корейцу 14 лет уже, пробег под 3 сотки. И ни разу ничего не делал в движке. Вот как так?
вот как сид универ из конца видео так же рио стучит который я частенько вижу)Керамика из пресованного риса)))
И почем будут фокалы?))Выстав на продажу скоро комплект музыки своей за 16к. Еще на гарантии. Играло пол года. Колонки, усилок, саб труба, преобразователь. Отличный комплект.
И почем будут фокалы?))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
А, ну пусть там и лежит))))Музыка лежит на продаже на степной 122 в автозвуке. Могу уточнить. Я просто ему написал что хочу закомплект и все. Бери колонки с усилком.
А, ну пусть там и лежит))))
Усилок у меня есть.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
вот как сид универ из конца видео так же рио стучит который я частенько вижу)