OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Простите, потерял нить. Нормальный мотор должен просить капиталку к 200к разве?
Нет, к 201 тысяче.
Ну так многие пишут, что после 15 года исправилиОчередной корейский каталик убил двигатель на 120к пробега)
Один владелец, реальный пробег, 2014 года авто)
Ну так многие пишут, что после 15 года исправили
мстит перекупам и крутит пробег в плюс ?Дима большепробегов фантазер похлеще тебя)
Он в своём блоге утверждает что за 2014 год проехал 315000 км, при этом его ежесуточный пробег должен составлять 863 км, то есть Дима не ел, не спал, не трахался, он ездил и жил в солярисе)))
мстит перекупам и крутит пробег в плюс ?
деньги человек зарабатывает, я сейчас уже не вспомню где и кем, но он очень много за рулем, еще и таксует, если не ошибаюсь.Спроси его зачем ему это
Через 2 часа как я покинул автосалон, при пробеге 140 км. у меня в Солярисе загорелся чек
Уже 5 дней являюсь "счастливым" владельцем Хендай Соляриса 1.4, механика, с кондиционером. Проехал на нем пока не много - 2150 км
деньги человек зарабатывает, я сейчас уже не вспомню где и кем, но он очень много за рулем, еще и таксует, если не ошибаюсь.
Из его БЖ:
у него там есть тема где он собирает таких неверующих, можете записываться.863 км в сутки, ежедневно в течении года, в каком городе он таксует?) Средняя скорость авто в Москве 25-30 км\ч, сколько нужно часов чтобы накатать 863 км?)
М-математика, очень полезная штука, очень помогает периодически.
вот именно блогеры они такие,такчто прекращай скидывать фуфельные видосы,чувак тупо ищет контент.Дима большепробегов фантазер похлеще тебя)
Он в своём блоге утверждает что за 2014 год проехал 315000 км, при этом его ежесуточный пробег должен составлять 863 км, то есть Дима не ел, не спал, не трахался, он ездил и жил в солярисе)))
Чел купил ведро, купил шнурок и корректирует пробег как ему нужно, блогеры они такие, за лайки и просмотры на всё готовы.
вот именно блогеры они такие,такчто прекращай скидывать фуфельные видосы,чувак тупо ищет контент.
Запись о покупке Соляриса от 29.05.2012 г.на 28 декабря 2014 года пробег 315000 км. (период владения 2 года 7 месяцев).Вы внимательно блог читали или так себе?Дима большепробегов фантазер похлеще тебя)Он в своём блоге утверждает что за 2014 год проехал 315000 км, при этом его ежесуточный пробег должен составлять 863 км, то есть Дима не ел, не спал, не трахался, он ездил и жил в солярисе)))Чел купил ведро, купил шнурок и корректирует пробег как ему нужно, блогеры они такие, за лайки и просмотры на всё готовы.