Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Пока Хонда заканчивает внедрять андроид авто в свежие модели, концерн хендай внедряет автопилот от Яндекс.
да, 94 кг породистого Энгельсского жителя. Пока другие цели.Тебе бы схуднуть))) Она хотя бы шевелится с таким то тухлым пихлом?
Пока Хонда заканчивает внедрять андроид авто в свежие модели, концерн хендай внедряет автопилот от Яндекс.
Полик шустрее получается?) Если всю семью + вещи + 30-35 градусов температура = будет очень тухло(
Я на киа намного больше перестраиваюсь без опаски и обгоняю и в повороты залетаю, это не сравнимо с поликом и даже джеттой. Два ведра.полик маневренее, сид если чё универсал и в него без труда влезает холодильник.
с семьёй сид будет куда лучше))), поло лучше для двоих троих.
На сиде мотор хорошо на низах тянет, на поло наоборот нужно крутить.
Тут уж кому что, в плане технологий да, в Росии Хонда получает премию "ГЛАВНЫЙ СОСАНДР ПИСАНДР" во всех номинациях. Зато ездит, хотя иногда при обгоне может рехко перестать и влепить семью в камаз встречный)))Пока Хонда заканчивает внедрять андроид авто в свежие модели, концерн хендай внедряет автопилот от Яндекс.
Дизель взял и не думаешь)Пока Хонды ездят, владельцы корейцев думают как бы удачней слить авто до стуков в поршневой)
лично у меня не стоит на любую тачку на вариаторе вообще.Хотя я думаю о новой СРВ
кого ты там на 150+- ньютон метрах обгоняешь?)))Я на киа намного больше перестраиваюсь без опаски и обгоняю и в повороты залетаю, это не сравнимо с поликом и даже джеттой. Два ведра.
на поло надо в спортежиме ехать....Д там экорежим. корея держит оборотами в тонусе мотор т.к. на низах как раз такие вообще не едет.полик маневренее, сид если чё универсал и в него без труда влезает холодильник.
с семьёй сид будет куда лучше))), поло лучше для двоих троих.
На сиде мотор хорошо на низах тянет, на поло наоборот нужно крутить.
кто и кого там держит 2500-4500 все тянет на отлично. И на низах едет нормально, в городе 1700 оборотов за глаза хватаетна поло надо в спортежиме ехать....Д там экорежим. корея держит оборотами в тонусе мотор т.к. на низах как раз такие вообще не едет.
2500-4500 это нормальные обороты...на половском моторе на 3800 макс момент. у корее на сокльких на 4500-4800?кто и кого там держит 2500-4500 все тянет на отлично. И на низах едет нормально, в городе 1700 оборотов за глаза хватает
что дает максимальный момент ? лучше смотреть на полку, на киа она ровная и адекватная.2500-4500 это нормальные обороты...на половском моторе на 3800 макс момент. у корее на сокльких на 4500-4800?
меньше чем на поло? угараешь? думаю +2-2.5л к среднему долгосрочному точно будет.Расход меньше или пока непонятно? 92 льёшь?
ты ради интереса покайся, глупость говоришь, причем на ручке покатайся.на поло надо в спортежиме ехать....Д там экорежим. корея держит оборотами в тонусе мотор т.к. на низах как раз такие вообще не едет.
а где весы нашел?) чет много весит. килограм на 150 меньше должен мне кажется
я лично сам в шоке какой на сиде тяговитый мотор и не тухлый на верхах к тому же.
а где весы нашел?) чет много весит. килограм на 150 меньше должен мне кажется
кого ты там на 150+- ньютон метрах обгоняешь?)))