Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 562
- Баллы
- 113
В РФ и Европе?КИА СИД нового поколения стал самым продаваемым авто в своем классе. Ну ничего себе напихал за щеку конкурентам.
В РФ и Европе?КИА СИД нового поколения стал самым продаваемым авто в своем классе. Ну ничего себе напихал за щеку конкурентам.
а че в правом списке нету?
вообще странно что такая маленькая разница. новый кузов же и всего +270 машин. ну если брать среднюю машину типа за 1,25млн сид выглядит предпочтительнее. а вот в топе сид стоит необснованно дорого, как 1.8 октаха
в россии нет) она тебе нужна?В октавии есть умная система автопилота 3го поколения?
в МСК умельцы все ставят и кодят..В октавии есть умная система автопилота 3го поколения?
а в правом все приехали)))а че в правом списке нету?
вообще странно что такая маленькая разница. новый кузов же и всего +270 машин. ну если брать среднюю машину типа за 1,25млн сид выглядит предпочтительнее. а вот в топе сид стоит необснованно дорого, как 1.8 октаха
не ну в среднем сегменте может быть. там сид дешевле, а шкода цены задрала в космас. хотя был на сайте киа тоже уже задрали)) каждые два месяца задирают.господи это же за февраль и как обычно у кореянцев куча приписок виртуальных авто (гуглим АР).....в конце и начале года...
душе хочется нового) деньги вроде (почти))) есть. просто жаба очень сильно душит - удивляюсь как я до сих пор не задохнулся)нынешние цены новых авто просто ад......ездим на своих и в ус не дуем)
душе хочется нового) деньги вроде (почти))) есть. просто жаба очень сильно душит - удивляюсь как я до сих пор не задохнулся)
да нафиг он такой длинный))Ну за 1.6 поищи пассат
wtf!!!!!!!!!Кайфвая и бодрая тачка. Ну ты уже бери что то))) А то мы сойдем с ума. Сид или окташа)))да нафиг он такой длинный))
да это я быстрей сойду) думаю раньше середины апреля не дёргаться, я не думаю что они каждый месяц будут цену повышатьwtf!!!!!!!!!Кайфвая и бодрая тачка. Ну ты уже бери что то))) А то мы сойдем с ума. Сид или окташа)))
да это я быстрей сойду) думаю раньше середины апреля не дёргаться, я не думаю что они каждый месяц будут цену повышать
я так долго ждать не буду. на следующей неделе сделка по Рио будет, а в середине апреля наверное придётся ехать в мск , в саратове ничего интересного за обозримые деньги нетуК лету поднимут.
я так долго ждать не буду. на следующей неделе сделка по Рио будет, а в середине апреля наверное придётся ехать в мск , в саратове ничего интересного за обозримые деньги нету
седня катал новую а5 спортбек сказочный авто,жалко под мою работу не подходит((