alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
ну у меня сзади тоже "рычагов" нетуджетты разные бывают)
одно время на балке шли. то тихий ужас-была такая. +после гольфа джетта -баржа.
ну у меня сзади тоже "рычагов" нетуджетты разные бывают)
одно время на балке шли. то тихий ужас-была такая. +после гольфа джетта -баржа.
там была своеобразная валкая балка (поперечина 10см от асфальта) с тягой панара аля ауди 80\41 москвич ,от которой отказались через год.ну у меня сзади тоже "рычагов" нету
там сразу за поворотом пешеходный переход, который плохо просматривается, он то как раз правильно на тормоз нажалмы с джеттой летом на астраханской/вавилова со светофора решили потоптаться, разгоняется она очень хорошо, но в повороте у кольца трамвая у парка он сдался и тормоз надавил, хотя может просто и не знает где предел шин у него. Моя в поворотах на летних просто железно стоит до разумных скоростей естественно.
ага-ага, этот пешеходный отлично просматривается со всех сторон. Я там уже 6 лет езжу.там сразу за поворотом пешеходный переход, который плохо просматривается, он то как раз правильно на тормоз нажал
ага-ага, этот пешеходный отлично просматривается со всех сторон. Я там уже 6 лет езжу.
рапид как раз барабан, парктроники не штатные, видно же приблуду слева неродную. А навигация от яндекса, наверное и шеринг яндексовский, они свою магнитолу втыкают.
Ну разве что автомат не в барабане.
А вот теперь можно посмотреть как выглядит правильный "корейский" мотор
Вот это действительно будет ходить, а все ваши рассказы про московских таксистов на оптимах, проезжающих по полляма без ремонтов это полная чушь.
надо по разной трассе поездить))) я на гольфе 6-ом (2-х дверка) на хорошем повороте -аля горгаз\мак скидывал все остальное с хвоста корея\японо\чапырки))) как с куста)))) потому что ехал он как по рельсам. но он был немецкий т.е. без ППД.
да и 200момента там было на 1150кг веса) чтобы потом дать гари немного)
во сне?Я так кайены на логане обгонял
Возможно. Но, я ни разу не встречал человека, который бы сказал:
-У меня такая классная, старая, машина. Ничего с ней делать не надо, поэтому я продаю её и покупаю другую.
Merzavetc, а настройки изменения рулевого усилия нет у тебя?
Пешик может в любой момент на дорогу выскочить, глупо там заезды устраивать. Оппонент на джете был разумнее.ага-ага, этот пешеходный отлично просматривается со всех сторон. Я там уже 6 лет езжу.
главное за дорогой следить и тормозить уметь вовремя и эффективно, а выскочить все что угодно может и везде. Глупо вообще за руль садиться.Пешик может в любой момент на дорогу выскочить, глупо там заезды устраивать. Оппонент на джете был разумнее.
инфу кинь...на каких рынках.....а то там китай или чего еще..там скинь цену на копейку(ужав на рубль в качестве)..КИА СИД нового поколения стал самым продаваемым авто в своем классе. Ну ничего себе напихал за щеку конкурентам.