OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
понеслась)ooh_lol:
Это пежо, вдруг ты не понял.
понеслась)ooh_lol:
Тоже заметил, как его бомбит с того, что ты ушел с вага?Это пежо, вдруг ты не понял.
Тоже заметил, как его бомбит с того, что ты ушел с вага?
Тоже заметил, как его бомбит с того, что ты ушел с вага?
чуть со стула не грохнулся...давай еще пиши.Тоже заметил, как его бомбит с того, что ты ушел с вага?
пинздец, а как рулить этим мерседесом? Миллион кнопок с панели вытащили на руль. ЖутьНу комментируйте рули. Небольшая подборочка.По мне на тойоте самая неудобная блевонь
Тема с корейцами на АС жизнь поддерживает))) Не понимаю откуда столько негатива только. Хорошие же авто. Уровень как у всех остальных. И не надо рассказывать какой ваг хороший. Или тойота крепкая. Они одинаковые. Если взять именно потребительские качества - это равноценные автомобили. Хорошая машина - новая машина (или служебная))
Ты видел современные ниссаны, тойоты, митцубиси? чем они отличаются сейчас от "плохих" копий?)Как плохая копия может быть хорошим авто?
Merzavetc, а ты когда машину покупал скидки даже не обсуждались вообще?
Я просто подумал за счёт чего официальный дилер вообще может дать скидку, если он с каждой машины имеет, допустим, не более 5%, а еще ведь нужно зарплаты и налоги заплатить. Понятно, если машина 2018 года и была куплена дилером у завода по старой цене. А если 2019 года выпуска?
Ты видел современные ниссаны, тойоты, митцубиси? чем они отличаются сейчас от "плохих" копий?)
Как минимум у них нет задиров и каталики не сыпятся. А вообще я не понимаю как вообще можно сравнивать любое корейское говно с Тойотой.
видимо так и есть. ломят сейчас за эту фигню космобабки. хотя щас все ломят. 25 тыщ долларов за Киа Сид... СмешноКиа на киа скидка, на хэтчбеки выбить можно скидки еще в виде допов. Нихрена они не 5 имеют. Они бы не работали и закрылись нафик.
Как минимум у них нет задиров и каталики не сыпятся. А вообще я не понимаю как вообще можно сравнивать любое корейское говно с Тойотой.
Тебе тут не рады. Неужели ты не замечаешь этого?
Щас прибежит Кипер рассказывать про друга гонщика на аккордеоне))Просто Тойота не настолько популярная машина чтобы её в интернете опускали
А вообще фольга и охеревшие цены ваша тойота. и никаких потребительских качеств, кроме преславутой надежность которой уже итак нет никакой)
единственные нормальные японские машины сейчас это хонда (но опять же нет потребительских качеств и супер дорого) и субару (с надежностью тоже не понятно если судить по интернету))
Да это ваши проблемы, мне то плевать на то что вам нравится, а что нет.
Просто Тойота не настолько популярная машина чтобы её в интернете опускали
А вообще фольга и охеревшие цены ваша тойота. и никаких потребительских качеств, кроме преславутой надежность которой уже итак нет никакой)
единственные нормальные японские машины сейчас это хонда (но опять же нет потребительских качеств и супер дорого) и субару (с надежностью тоже не понятно если судить по интернету))