!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Видимо у мерзавчика сильно пукан подгорал, просто очень хотелось другое авто.
Был бы гонщиком, не купил бы овощной Сид.он не гонщик?) да он крутнет этот мотор выше отсечки))))
а вот что будет потом....)
18, но жестко, купил 17шки, заказал hankook w429.колеса 18?
валит?
до отсечки крутил?
сзади балка?
пластик мягкий?
каталик смотрели?
да норм он едет для 1.6. коеряки его весь облегчили...+фазики с широким измененнием фаз.... просто вам надо было 1.6 турбо или 2.5 атмо брать)Был бы гонщиком, не купил бы овощной Сид.
Я сам тупанул и взял аналогичную связку: 1.6 АТ.
Езжу как дед, но даже мне порой не хватает 128 корейских пони на С классе(
На ступеньку выше. Вот ее б в кузове sw.Из трейдина взял? Как после сида?
Подо мной все летает)Был бы гонщиком, не купил бы овощной Сид.
Я сам тупанул и взял аналогичную связку: 1.6 АТ.
Езжу как дед, но даже мне порой не хватает 128 корейских пони на С классе(
и эллипс блока цилиндров....т.к. он расточен из 2-ки с минимальными стенками между цилиндрами..+перегрев из-за дерьмовог оохлаждения блока.18, но жестко, купил 17шки, заказал hankook w429.
Шустрее сида
))))
Мягкий
Нет, тут проблемы только с провооротом вкладышей после сотки
а че окту А7 универ не поехал смотреть на ген3 180сил?Подо мной все летает)
Кстати, только сейчас понимаю, что А7ФЛ 14-1.8 дсг в свое время была лучшим вариантом в этом классе.а че окту А7 универ не поехал смотреть на ген3 180сил?
Где б такую живую найти.а че окту А7 универ не поехал смотреть на ген3 180сил?
Да там проблемы рандомны, может в 50к стрельнуть, а может и сотку откатать. Имея данное авто нужно иметь в загашнике 200к на ремонт и подменную машину минимум на месяц.Где б такую живую найти.
А оптиму до всех проблем откатает и также продаст)
ну он мне звонил же) и спрашивал про пензятскую такую с 90 тыс пробега (якобы)....правда и прайс 1.8)Где б такую живую найти.
А оптиму до всех проблем откатает и также продаст)
200к это если распредвалы шлифанутся и щетки элеткрофазика не сотрутся в хлам))) и маслонасос без балансиров вкорячат))Да там проблемы рандомны, может в 50к стрельнуть, а может и сотку откатать. Имея данное авто нужно иметь в загашнике 200к на ремонт и подменную машину минимум на месяц.
Так это не мне. Я что по свежеее или бмва че окту А7 универ не поехал смотреть на ген3 180сил?
А свой Сид в трейд ин сдал? то есть обмен с доплатой? Или как? И цены напиши обеих машин, пожалуйста.Так это не мне. Я что по свежеее или бмв
Сид уехал. Цены по верху рынка у обоихА свой Сид в трейд ин сдал? то есть обмен с доплатой? Или как? И цены напиши обеих машин, пожалуйста.