master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Што за тачка?)
Я вангую, что это китайец паркетник)
Я вангую, что это китайец паркетник)
Ну, на самом интересном... Поздравляю!The end.
Ходят слухи, что многие автосалоны нынче выкупают машины по рыночной цене, а зарабатывают потом не на разнице в цене, а на комиссии с кредитов, которые оформляют на эти машины.В trade in?) Как там сейчас с реальными ценами?
Поздравляю!
Прям как серые дилеры)Ходят слухи, что многие автосалоны нынче выкупают машины по рыночной цене, а зарабатывают потом не на разнице в цене, а на комиссии с кредитов, которые оформляют на эти машины.
интриган.. где новая тема?Круто все совпало. Вот мучабсь с выбором новой резины)
Так они уже давно стали работать, как серые дилеры.Прям как серые дилеры)
на MQB платформе поработали над шумом ходовой изменение конструктива+крепеж...на PQ35\46 данный гул нельзя было заглушить ничем, никакой шумкой. даже пассы и супербы шумели дико колесами.После кии моей, в ней тише чем в моей зашумленной киа, по крайней мере от колес, возможно такую роль играет конструктив подвески, может доп буферы стоят и тд.
стекло не стал клеить? а то на ходу выскочит у человека в салон)Уехала
забухал с горяМерзавец молчанием ажиотажу нагоняет
скорее с радости)забухал с горя
что корейца взял)скорее с радости)
я так понимаю он быстро ничего и не купит....видимо китайца купил)
я так понимаю он быстро ничего и не купит....
сейчас рынрк не 5 лет назад...
продав за 1.4 сида хрен что прикупишь из живого и хорошего быстро и сразу и не добивая...
x3 3.0Д 2+ тока и то живой искать придется долго.
да? странно разговаривал по тел с ним недавно.....вроде еще и сид был и покупать было нечего)Так он уже купил. Катается просто, радуется. Не до нас ему. Тут еще эксперты обсирать начнут
ой мля)))))))))) это же 2.4!!!! там тока на оборотах холостых ходить, чтобы он 100тыс прошел)Бортовика не будет. Какие то корейские приколы тут буду постить.
Прошу
Конец 19г
15 тык
Ко плектация эдишн плюс
2.4л
К Артёму записался уже?)))) Как раз именно те года когда во всю применяют вкладыши с нанопокрытием, наматывающиеся на коленоБортовика не будет. Какие то корейские приколы тут буду постить.
Прошу
Конец 19г
15 тык
Ко плектация эдишн плюс
2.4л