vsvann
Участник
- Реакции
- 82
- Баллы
- 28
о чувак научился фоткать чтото помимо задних дверей, ещё бы фоткал на нормальный телефон, а то качество снимков как у сименс s65.Тойоту можно брать даже бу. Но никак не Хонду или Сузуки. И уж тем более Киа. Дрянь редкостная. 170 тысяч прошла и уже кирдык цепи.
Чувак фоткает на тот телефон на который заработал,а не выпросил у мамы и не взял в кредит. Привитым этого не понять.о чувак научился фоткать чтото помимо задних дверей, ещё бы фоткал на нормальный телефон, а то качество снимков как у сименс s65.
конечно не понять, я не только привитый, мне телефоны мама покупает.Чувак фоткает на тот телефон на который заработал,а не выпросил у мамы и не взял в кредит. Привитым этого не понять.
кредитный?)Мда.лишь бы чего то булькнуть. Айфон 12 про ему хреново фоткает..поржал.
Это 12 про? Фи. Мой самсунг за 9 тысяч лучше фоткаетМда.лишь бы чего то булькнуть. Айфон 12 про ему хреново фоткает..поржал.
170 тыс по современным меркам это очень дофигаТойоту можно брать даже бу. Но никак не Хонду или Сузуки. И уж тем более Киа. Дрянь редкостная. 170 тысяч прошла и уже кирдык цепи.
хорошо прошла, за машиной то похоже вообще не следили, а она все стерпелаТойоту можно брать даже бу. Но никак не Хонду или Сузуки. И уж тем более Киа. Дрянь редкостная. 170 тысяч прошла и уже кирдык цепи.
Такси.А вообще корейцы все похожие дрова.хорошо прошла, за машиной то похоже вообще не следили, а она все стерпела
Твой мерседес едет 220 кмч?Такси.А вообще корейцы все похожие дрова.
его мерс врядли в состоянии пересечь ворота гаража.Твой мерседес едет 220 кмч?
200 едет спокойно с полным салоном. 5 человек в салоне. Можно разогнать и дальше, только зачем.Твой мерседес едет 220 кмч?
220 не 200200 едет спокойно с полным салоном. 5 человек в салоне. Можно разогнать и дальше, только зачем.
У меня мотор v6 220 кобыл. К чему ты пытаешься тут умничать со своей корейской пластмассовой помойкой. У меня на спидометре 260. О чём это говорит,умник?220 не 200
))))У меня мотор v6 220 кобыл. К чему ты пытаешься тут умничать со своей корейской пластмассовой помойкой. У меня на спидометре 260. О чём это говорит,умник?
Мотор у тебя 2 литраА у меня всего 240))
Да, точно. ЗабылМотор у тебя 2 литра