Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 384
- Баллы
- 83
Да, так и есть. На Поло точноУ cfna по моему 98 й на лючке минимум
Да, так и есть. На Поло точноУ cfna по моему 98 й на лючке минимум
98, а минимум 95.У cfna по моему 98 й на лючке минимум
Нового заказали, уже плывёт
видел сегодня нового джиммикаНеужели он на столько крут и хорош. Стоит то он около 2х мультов вроде. Может он ультро надежный или чем он хорош.
Отколхожен ужевидел сегодня нового джиммика
я бы сказал - он ох.... он офигенен
Я залил сегодня тоже, хуже немного едет, особенно когда в ПолА мне на 92 нормально
Я залил сегодня тоже, хуже немного едет, особенно когда в Пол
ок окОтколхожен уже
Так потому что надо брать нормальное японское авто, которое отлично переваривает 92-й и при этом выдаёт свои паспортные характеристики.Я залил сегодня тоже, хуже немного едет, особенно когда в Пол
Ничего нет по моему сейчас на рынкеТак потому что надо брать нормальное японское авто, которое отлично переваривает 92-й и при этом выдаёт свои паспортные характеристики.
Путешественники есть? Хочу купить набор для пикника с отделением термо карман. Встал вопрос в аккумуляторах холода.
Какие брать?
https://green-glade.ru/nabor-dlya-piknika-green-glade-t3200-30l-37-predmetov.html я вот такую сумочку заказал. Там только генераторы.Я хз, обычной сумки-холодильника нам хватает, как-то я покупал аккумы холода, они были либо брак, либо я не понял их работы, в итоге выкинули.
У меня пластиковая сумка-холодос, закидываешь туда обычные аккумы холода, самые дешманские из ленты и т.д., и норм работает.Путешественники есть? Хочу купить набор для пикника с отделением термо карман. Встал вопрос в аккумуляторах холода.
Какие брать?
Как вариант замораживаешь обычные литровые пластиковые бутылки. И вода лишней не будет. Аккумуляторов холода на Авито навалом. Лет 5 назад я бы тебе штук 20 насыпал не глядя. Сейчас поспрошай у аптечников.Путешественники есть? Хочу купить набор для пикника с отделением термо карман. Встал вопрос в аккумуляторах холода.
Какие брать?
Машину ещё нужно поменять, чтоб заехать подальше.Что то меня понесло опять, увидел треноги для костра, казан, чайник.
Нужно, но пока нечего.Машину ещё нужно поменять, чтоб заехать подальше.