alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 158
- Баллы
- 113
свою назад выкупить ?Ниву 3д или шевик ищу до 300тр. Если есть что-то стоящее, буду благодарен.
свою назад выкупить ?Ниву 3д или шевик ищу до 300тр. Если есть что-то стоящее, буду благодарен.
Мою не продадут, я пересмотрев кучу вариантов, просто в шоке, какое золото я продал.свою назад выкупить ?
Чтоб тебе кучу песка разворошитьНе дури, на хрен она тебе нужна?
Катался. Разницы не заметил. Даже гранта не гремит с новья.ваз скрипит с новья. потмоу что используется самый дешевый фенольный пластик.
сядь и покатайся на окте и потмо в весту свою и все станет ясно где шум и гам а где комфортно.
Катался. Разницы не заметил. Даже гранта не гремит с новья.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
У меня приора не гремела первые 10 тысяч км.Первые 100 км
В корейцах тоже не слышали про шумку. Ездил недавно на новом рио, уши закладывает, гул в голове. Жена тоже это отметила.Ларгус стал скрипеть спустя 500км
Причем сверчок не в панели, а где-то в районе защелки ремня безопасности пассажира.
Но в ларгусе про шумку не слышали, поэтому паразитных звуков там много.
В корейцах тоже не слышали про шумку. Ездил недавно на новом рио, уши закладывает, гул в голове. Жена тоже это отметила.
А вот ещё от корейцев....А что на зимней резине происходит)))
Там открывается удивительный мир жуткого гула)))
Хватило и летней резины, на скорости 60км.ч. я сидел сзади, жена спереди, на пассажирском сиденье, как и на весте.А что на зимней резине происходит)))
Там открывается удивительный мир жуткого гула)))
В весте по моему тише, чем в солярисеХватило и летней резины, на скорости 60км.ч. я сидел сзади, жена спереди, на пассажирском сиденье, как и на весте.
Хватило и летней резины, на скорости 60км.ч. я сидел сзади, жена спереди, на пассажирском сиденье, как и на весте.
Можно взять, если нравится)))) но сразу делать полную шумкуПолезный опыт, чтобы не покупать рио)
Двери и крышуНадо прокатиться у товарища в седане)
Я себе зашумил пол под задним диваном, багажник, арки задние. Сзади воцарилась тишина. Осталось пол закатать.Посмотреть вложение 494963
Передние в том году сделал, задние частично, но шума от них не слышу, возможно что пол перебивает шум, а может и нет. По крыше ещё не решил, но возможно сделаю, что бы саб лучше пел.Двери и крышу
С крышей все лучше. А крылья передние? А арки? Капот? Крышка багажника?Передние в том году сделал, задние частично, но шума от них не слышу, возможно что пол перебивает шум, а может и нет. По крыше ещё не решил, но возможно сделаю, что бы саб лучше пел.
Крылья передние зачем?)) Они же на улице.С крышей все лучше. А крылья передние? А арки? Капот? Крышка багажника?