S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
это какие?в хонде и субару есть запчасти от нисцана, кстати)
это какие?в хонде и субару есть запчасти от нисцана, кстати)
это какие?
По заявкам трудящихсяМерий! Я лично жду!
Я не кипир, если не прав в залупу лезть не буду, клапан действительно сименс.фотку клапана ЕГР сделаешь?)
Я не кипир, если не прав в залупу лезть не буду, клапан действительно сименс.
У родственника также ржавеет защита. Он её баллончиком подкрашивает)По заявкам трудящихся
Расстояние до защиты картера
блин защита ржавая, вот это фейл, мне очень стыдно.
Посмотреть вложение 494759
Расстояние до той самой пластиковой хрени
Посмотреть вложение 494758
Я конечно понимаю что кипир сейчас скажет что это неправильная машина, или вообще другая машина, такого быть не может и т.д., а всего лишь просто не надо быть п....лом. Кстати не так давно этот чудик рассказывал мне какой у моей машины расход, он то знает лучше.
ЗЫ. Но в реальности я попросил жену, она легонько левой приподняла авто)))
от мотоар не зависит...это видимо 4-й кузов...а не 3-й.у 2.0 как раз со стороны водителя под днищем реально бомболюк или торпеда висит
Посмотреть вложение 494756
рот свой закрой. УГ у тебя, где нет привода полноценного. а полупокерский для галочки идиотизм)Ты как глупый попугай несёшь одну и туже пургу, придумай уже чтото новое. А 12 сантиметров это скорее окружность твоего мозга.
Я так то завтра специально для тебя померять могу и выложить сюда фото, чтобы показать какое ты унылое брехло
Да влом, там металл 3.5 мм, мангалы варить можно из такой, не поведет)) и ржаветь он ещё лет 50 будет до дыр))У родственника также ржавеет защита. Он её баллончиком подкрашивает)
ух какой ты грозный) слюни с монитора протри)))рот свой закрой. УГ у тебя, где нет привода полноценного. а полупокерский для галочки идиотизм)
тем не менее, она неплохо ползает по снегу и льду за счет имитаций. И не требует постоянной обслуги, как 5й халдекс без фильтра, например. А ты прыгаешь с темы на тему. Заявил про клиренс - тебя опровергли. Зачем-то теперь привод приплел)рот свой закрой. УГ у тебя, где нет привода полноценного. а полупокерский для галочки идиотизм)
шериф? Тоже ржавела)Да влом, там металл 3.5 мм, мангалы варить можно из такой, не поведет)) и ржаветь он ещё лет 50 будет до дыр))
кто где ползет? какие блокировки? ЗР уже катками проверил эти "имитации" полного привода)тем не менее, она неплохо ползает по снегу и льду за счет имитаций. И не требует постоянной обслуги, как 5й халдекс без фильтра, например. А ты прыгаешь с темы на тему. Заявил про клиренс - тебя опровергли. Зачем-то теперь привод приплел)
да похер мне на ЗР, это вы с Крю молитесь на него. Я катался в разных условиях и вполне неплохо црв справлялась. Да, это не внедорожник, задний привод там слабый, но для города и загорода всё отлично. За то крестовины кардана не убивает. На 1 поколении привод был жесткий и крестовины убивало. Имитации блокировок работают хорошо. А на проставках клиренс становится более комфортный)кто где ползет? какие блокировки? ЗР уже катками проверил эти "имитации" полного привода)
результат худший в классе.
Насчет 5-го халда он стал очень удобным к осбулге -раз в 40 тыс масло слил и залил. Никакие вставки с фильтрами выдалвиать и вытягивать не надо. +там не грязнится продуктами износа как 4-й.
У меня кстати нет проставок и клиренс более чем устраивает.да похер мне на ЗР, это вы с Крю молитесь на него. Я катался в разных условиях и вполне неплохо црв справлялась. Да, это не внедорожник, задний привод там слабый, но для города и загорода всё отлично. За то крестовины кардана не убивает. На 1 поколении привод был жесткий и крестовины убивало. Имитации блокировок работают хорошо. А на проставках клиренс становится более комфортный)
я в Абхазии заползал в горы над озером Рицца) без проставок не пролез бы) но в самый верх уже валуны не дали( там только уазики проезжают)))У меня кстати нет проставок и клиренс более чем устраивает.
и те, у кого понижайка есть)я в Абхазии заползал в горы над озером Рицца) без проставок не пролез бы) но в самый верх уже валуны не дали( там только уазики проезжают)))
у црв 6 ступка у МКПП. Трогаться можно со 2й. Первая очень похожа на понижайку, хотя, не полноценная, конечно. А на автомате и того прощеи те, у кого понижайка есть)
откуда ты это взял..Датчики, кнопки