!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
В моей да.думаешь, в хонде всё японское?) или в ваге?
З.Ы. А ваг тут причём, это вообще говно.
В моей да.думаешь, в хонде всё японское?) или в ваге?
ну да, соглашусь) но не всё)больше чем в других авто, потому что они упертые и зацикленные на своем производстве и нафиг никому не нужны. Больше удивляет, что взрослый человек все еще приравнивает китайские товары к некачественным
эксклюзивный заказ из Японии?)В моей да.
Нафиг никому не нужны?)))) Чувак это рынок РФ никому не нужен, а японцы отлично продаются, их рынок США.больше чем в других авто, потому что они упертые и зацикленные на своем производстве и нафиг никому не нужны. Больше удивляет, что взрослый человек все еще приравнивает китайские товары к некачественным
он бредит просто, есть некоторые компоненты которые десятилетиями делают другие концерны и поставляют на все заводы.эксклюзивный заказ из Японии?)
продам ориг стекло, японское)
думаешь, Таката стоят?) у меня другие были по вину) под отзывную не попадала машинаон бредит просто, есть некоторые компоненты которые десятилетиями делают другие концерны и поставляют на все заводы.
Ему бы подушки свои проверить чисто японские
о чем тут можно вообще вести разговор, если такая дремучая дикость и глупость в головеИ да, китайские товары не качественные.
у него же сервант древний ?думаешь, Таката стоят?) у меня другие были по вину) под отзывную не попадала машина
| |
|
|
| |
RE у него, да. 3 поколение. У меня такой же был, только на 2 литрах, а у него 2.4у него же сервант древний ?
а еще всякие датчики не японские) клапан егр вообще сименс)Dongfeng Honda Automobile Co., Ltd. (г. Ухань) производит легковые автомобили, универсальные автомобили (MPV) таких марок, как Honda CR-V, Honda Civic, Honda Spirior, Honda XR-V, Honda Jade, Honda Elysion, Honda Ciimo
японское у него там все, сам лично на ОТК стоял
ага и расходники за 100+ тыс. км. он тоже меняет только с личных поставок из Японииа еще всякие датчики не японские) клапан егр вообще сименс)
Не знаю какие у меня стоят, но в моём авто менялось всё что необходимо по 2-м отзывным компаниямдумаешь, Таката стоят?) у меня другие были по вину) под отзывную не попадала машина
Ещё раз специально для "узколобых", в моём авто кетайских деталей нет, в то время когда они производились кетайчатины там небыло. А вот твоё корейское одноразовое ведро, полностью из китайского риса.Dongfeng Honda Automobile Co., Ltd. (г. Ухань) производит легковые автомобили, универсальные автомобили (MPV) таких марок, как Honda CR-V, Honda Civic, Honda Spirior, Honda XR-V, Honda Jade, Honda Elysion, Honda Ciimo
японское у него там все, сам лично на ОТК стоял
Я понимаю что ты всеми возможными способами пытаешься както оправдать свой выбор недоавтомобиля, просто не надо делать это так явно.о чем тут можно вообще вести разговор, если такая дремучая дикость и глупость в голове
Вообщето Denso, все датчики и электрика в данном авто от Denso.а еще всякие датчики не японские) клапан егр вообще сименс)
фотку клапана ЕГР сделаешь?)Вообщето Denso, все датчики и электрика в данном авто от Denso.
fа от чего он сыпется от механических воздействий выхлопа?)))) тогда таким моторам вообще запрет долежн быть на территории РФ)пару страниц назад некоторые "иксперты" доказывали, что топливо на кат не влияет. Вы уже определитесь !
ой ой ой это говоорит владелец чумодана, называющегося якобы кроcсом, и у которого под пластиковыми накладками лонжеронов снизу дай бог хорошо если 12см есть))) и привод задний для галочки на вундервафле дуал памп)В моей да.
А ты ничего не пытаешься, просто деревня глухая как по манере общения так и по познаниям.Я понимаю что ты всеми возможными способами пытаешься както оправдать свой выбор недоавтомобиля, просто не надо делать это так явно.