OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #6 001
2 человека и 2 собаки - это Jimny
Джимник не меньше нивы?
2 человека и 2 собаки - это Jimny
Кмк - у́же.Джимник не меньше нивы?
Джимник не меньше нивы?
Кмк - у́же.
В ниве изофикс есть? О_О ))Да нива просторнее) у меня сзади 2 детских кресла ставится на изофикс и коляска с мелочевкой в багажник
В ниве изофикс есть? О_О ))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
На джимни 1000+++ км. Вау)))Мне сзади двух - трёх мелких собак и шмурдяк возить. Это всё.
В Крым ездили с двумя псами - снимал полностью заднее сиденье.
Посмотреть вложение 492661
Отлично разместились и доехали.
Посмотреть вложение 492662
За заднюю сидушку. Если нет, то зажалиУ меня да. 2 шт сзади, я был в шоке. Пока только не искал куда страховочный крюк цеплять.
За заднюю сидушку. Если нет, то зажали
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Да не первый раз ужеНа джимни 1000+++ км. Вау)))
Да не первый раз уже
Jimny только на лежачих полицейских жёсткий. И на скорости 100+ неедущий. С рулевым демпфером по рукам рулём не долбит и в колеях не плавает.Наверное он клмфортнее нивы. На ниве повеситься наверное 500+ км. Сидушки как в поло седане говно.
Я по молодости на 213 ниве в Лазаревское гонял. В одни руки, пару часов вздремнул на парковке. Сейчас бы вряд ли повторил тот подвиг.Наверное он клмфортнее нивы. На ниве повеситься наверное 500+ км. Сидушки как в поло седане говно.
У меня Кама flame стояла. Для гражданской эксплуатации вполне себе. Лучше вли точно.Смотрю шины га ниву весна-осень и в штатном размере ничего кроме вли 5 и не нашел. Есть тут нивоводы? Отзывы противоречивые