OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #5 961
По городу?Залил сегодня на косарь пульсар 95й, будем вычислять расход топлива. По моим прикидкам это литров 11 пока.
По городу?
Поло тоже лелеял, лелеял и продал.Почему? Музыка и тонировка осталась и все. Мне нравится как она едет.
Поло тоже лелеял, лелеял и продал.
Тонер надо двадцаткой в круг. Бомба будет
Поло тоже лелеял, лелеял и продал.
Тонер надо двадцаткой в круг. Бомба будет
две машины нельзя любитьЯ такой хозяин, ничего не поделать.
две машины нельзя любить
две машины нельзя любить
Отчего же? Многие хотят одну быструю и удобную, а вторую говнолаз. Обе можно любить за их сильные стороны
потому что быструю и удобную будут использовать постоянно, а говнолаз только по праздникам. А не бывает любви по выходным, только симпатияОтчего же? Многие хотят одну быструю и удобную, а вторую говнолаз. Обе можно любить за их сильные стороны
потому что быструю и удобную будут использовать постоянно, а говнолаз только по праздникам. А не бывает любви по выходным, только симпатия
не знаю, у меня нет ихА если двое детей, то тоже одного любишь, а к другому симпатия?
Кстати, Мерзыч, ты можешь ответить
с детьми также дела обстоят их любят за "что-то" ?Обе можно любить за их сильные стороны
не знаю, у меня нет их
с детьми также дела обстоят их любят за "что-то" ?
ага, ага. Я тебя сильно люблю, прям обожаю, но сегодня "снежно" поэтому мы поедем на другой кайфовать, а ты пока постой до весны тутУ друга есть довольно быстрый и комфортный гольф и подготовленная нива. Ну не прям на ладогу, но не сток. Обожает обе машины. Продавать не собирается. На ниве и просто так ездит.э, не только в праздники. Ну и зимой на ней чаще, чем на низком гольфе, если снежно
так дело в детях или любви ? машину тоже нужно безусловноУ меня тоже нет. Полагаю, что детей любят безусловно.
ага, ага. Я тебя сильно люблю, прям обожаю, но сегодня "снежно" поэтому мы поедем на другой кайфовать, а ты пока постой до весны тут
так дело в детях или любви ? машину тоже нужно безусловно
Можно попробовать соединить, гольф не такой уж спорткар, а нива не для ладоги же, и будет одна любовь и не нужно будет выбор делать.Ну, во-первых, я не говорил, что до весны. В гольфе кайф комфорта и скорости, а в шниве проходимость и возможности. Кайф получает от обеих машин. Если прям перед выбором ставить, то скорее всего оставит гольф. Тогда можно твоей логикой сделать вывод, что гольфа любит больше, ок