OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #3 921
При круизе 100 ровно расход 6.3л на 100км, проехал 380км.
тошнот. У меня нервы не выдерживают так ехать, засыпаю.При круизе 100 ровно расход 6.3л на 100км, проехал 380км.
Бывают заскоки, обычно так не езжутошнот. У меня нервы не выдерживают так ехать, засыпаю.
тошнот. У меня нервы не выдерживают так ехать, засыпаю.
Бывают заскоки, обычно так не езжу
я неделю покатался тошня в смешанном 30л хватило на 430км город трасса 50-на 50. прикольно)Бывают заскоки, обычно так не езжу
Я смотрел. Вроде да, но :1) хз у меня дособирают, а церато вроде на старой платформе и хз чего там2)газ3)сам дурак, если газ, то сразу каталик нах и прошивка другая. 4) не съэкономил вообще чел.Мерзыч твое пихлишко пошло?) 2018 год серато 1.6 G4FG https://www.youtube.com/watch?v=aKAhwmvIEIs
Я вот тоже не понимаю, какая нах гарантия если гбо поставил...Я смотрел. Вроде да, но :1) хз у меня дособирают, а церато вроде на старой платформе и хз чего там2)газ3)сам дурак, если газ, то сразу каталик нах и прошивка другая. 4) не съэкономил вообще чел.
Там есть юридическая лазейка, но очень сложная. По факту да, двигун под гбо не рассчитан, гбо имеет иные свойства нежели бензин, вмешательство в конструкцию Завтра на ТО еду, полюблю мозг сервиснику.Я вот тоже не понимаю, какая нах гарантия если гбо поставил...
Я вот тоже не понимаю, какая нах гарантия если гбо поставил...
тарабанит очень знатно -прям как дизель судовой)))Я смотрел. Вроде да, но :1) хз у меня дособирают, а церато вроде на старой платформе и хз чего там2)газ3)сам дурак, если газ, то сразу каталик нах и прошивка другая. 4) не съэкономил вообще чел.
У меня 36 т.км. тишина полнейшая.тарабанит очень знатно -прям как дизель судовой)))
У меня 36 т.км. тишина полнейшая.
Тойоты такой хлам если честно, даже хуже вага.Надо тебе тойоту брать в следующий раз) посмотрим как она выдержит)
Тойоты такой хлам если честно, даже хуже вага.
Камри это чисто надуманный престиж, еще та телега. Королла вообще телега по косио цене. Рав4 новый ничего так, но он стоит как тига 220лс, соренто прайм дизель-тут выбор очевиден. Прадо или 200тка да, стоящие для колхоза.Да что же ты такое говоришь! Безбожник!
Тоётатеист, вагатеистДа что же ты такое говоришь! Безбожник!
+100Камри это чисто надуманный престиж, еще та телега. Королла вообще телега по косио цене. Рав4 новый ничего так, но он стоит как тига 220лс, соренто прайм дизель-тут выбор очевиден. Прадо или 200тка да, стоящие для колхоза.
у тойоты есть качественные машины, но они почти все только на территории Японии продаются. у нас можно купить, если только крузак и прадо.. остальное фольга с винтиками за ооооочень дорогоТойоты такой хлам если честно, даже хуже вага.