OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #3 741
Кодиак 1.4 4х4 можно за 1.8 взять на климате и электропакете? Кто в теме?+много-не стоит своих лаве.
Кодиак 1.4 4х4 можно за 1.8 взять на климате и электропакете? Кто в теме?+много-не стоит своих лаве.
Вполне. в провинции хз....Кодиак 1.4 4х4 можно за 1.8 взять на климате и электропакете? Кто в теме?
Где то там и на галогене можно и за 1.7Вполне. в провинции хз....
Где то там и на галогене можно и за 1.7
Что то с знакомым пробежались по инету иии, сказал в самару поедем. Я конечно против кодиака всеми руками и ногами.Это уже не интересно!
над чем?+веста 1.6 поржать))) https://www.youtube.com/watch?v=iHviiODfjME
Что то с знакомым пробежались по инету иии, сказал в самару поедем. Я конечно против кодиака всеми руками и ногами.
я бы поспорил, кодиак так себе выглядитНу так и хорошо же! Отличный вкус у знакомого!
Что то с знакомым пробежались по инету иии, сказал в самару поедем. Я конечно против кодиака всеми руками и ногами.
как реализовано навесное оборудование) как на ТО либо на заводе заливают масло и теряют в движке фольгу с горлышка канистры))) как ищут богатую смесь на газовом моторе)))))над чем?
понятнокак реализовано навесное оборудование) как на ТО либо на заводе заливают масло и теряют в движке фольгу с горлышка канистры))) как ищут богатую смесь на газовом моторе)))))
Так это же таксист ездил. На холодную всё равно на бензине работает. А фольгу могли потерять и при ТО. Это как то вероятнее, чем на заводе) Они же бочками заливают.как реализовано навесное оборудование) как на ТО либо на заводе заливают масло и теряют в движке фольгу с горлышка канистры))) как ищут богатую смесь на газовом моторе)))))
ну и пробег 90 и в бензиновую смесь не должны были лазить..откуда залив цилиндров форсами? брак с завода?Так это же таксист ездил. На холодную всё равно на бензине работает. А фольгу могли потерять и при ТО. Это как то вероятнее, чем на заводе) Они же бочками заливают.
На заводе масло не заливают с канистр, а подается по специальному шлангу.как реализовано навесное оборудование) как на ТО либо на заводе заливают масло и теряют в движке фольгу с горлышка канистры))) как ищут богатую смесь на газовом моторе)))))
Так пуски двигателя на холодную происходят на бензине, отсюда и перелив.ну и пробег 90 и в бензиновую смесь не должны были лазить..откуда залив цилиндров форсами? брак с завода?
Селтос и тигуан.что еще смотрели?
селтос берите2.0 на варике) и ты садись и вжарь ему, чтобы маслом брызнул на асфальт) мне кажется ты его убьешь раньше 4тысяч, на которых крякнул варик на тестовом авто у блогеров)Селтос и тигуан.
Быстро они его. Чай не дсг)селтос берите2.0 на варике) и ты садись и вжарь ему, чтобы маслом брызнул на асфальт) мне кажется ты его убьешь раньше 4тысяч, на которых крякнул варик на тестовом авто у блогеров)
Если все норм, то будет спортаж дизель из последних по вкусной цене.селтос берите2.0 на варике) и ты садись и вжарь ему, чтобы маслом брызнул на асфальт) мне кажется ты его убьешь раньше 4тысяч, на которых крякнул варик на тестовом авто у блогеров)