K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
а на поло-чумодане 8-9л было бы)Я могу целый день мотаться с расходом 13-14л.
а на поло-чумодане 8-9л было бы)Я могу целый день мотаться с расходом 13-14л.
В мечтах, было на литр меньше.а на поло-чумодане 8-9л было бы)
да хватит что ли...ты сам писал раза в 2 больше на баке проезжал)В мечтах, было на литр меньше.
Ром, так у него пробег какой в день? Может он греет 10 минут, а едет 5?
Смотря как ездить. Надеюсь по чекам замеры делал? Режим езды у меня по настроению. Вообще, если в нормальном таком нежиме езжу, то что то между 10-12л прыгает. 15 это если царь в голове проснулся и не меньше 100ки по городу.
какого года авто ?много он ездит, ситуация вышла из под контроля
Это при супер условиях на трассе, в городе он хавал на литр меньше. На трассе выбег стально выше на 100-150 км в равных условиях. Но масса выше, колеса больше, акп обороты держит выше. Так что это жжжж не спроста.да хватит что ли...ты сам писал раза в 2 больше на баке проезжал)
имхо тут только резать не дожидаясь перитонита)))) компрессию мерить и стеночки цилиндров эндоскопом просмотреть) чудный стиральный порошочек из ката вторит чудеса)много он ездит, ситуация вышла из под контроля, будем наблюдать за пациентом.
Зачем это уебище в теме про красивый авто?не помню где обсуждалино раз корейский кашалот, то пусть в корейской ветке и болтается.(
А у него с поршневой всё в порядке?15 по бортовику. Но сразу сказал сделать по чекам, ждем инфо
так это уепище в 8-ом поколении скопировало собакоедское уепище) я кстати четкий 7-й сегодня видел в обвесе в городе белый -явно залетный либо кто то прикупил. выхлоп на обе стороны кузова. ехал неплохо. судя по переключениям на ручке. но не ГТИ и не Р....какой то свап либо колхоз. Но на 1.4 не похож -ехал лучше.Зачем это уебище в теме про красивый авто?
какого года авто ?
А у него с поршневой всё в порядке?
не помню где обсуждали
но раз корейский кашалот, то пусть в корейской ветке и болтается.(
такой ?я кстати четкий 7-й сегодня видел в обвесе в городе белый -явно залетный либо кто то прикупил. выхлоп на обе стороны кузова. ехал неплохо. судя по переключениям на ручке. но не ГТИ и не Р....какой то свап либо колхоз. Но на 1.4 не похож -ехал лучше.
он давно у нас, просто редко выезжает. Выглядит огонь, колеса вообще суперскиепохож.
Это никого не волнует, гольф это сташный немецкий автомобиль в данном поколении. Корейцы намного красивее.так это уепище в 8-ом поколении скопировало собакоедское уепище) я кстати четкий 7-й сегодня видел в обвесе в городе белый -явно залетный либо кто то прикупил. выхлоп на обе стороны кузова. ехал неплохо. судя по переключениям на ручке. но не ГТИ и не Р....какой то свап либо колхоз. Но на 1.4 не похож -ехал лучше.
ну я его сегодня на чернышке видел...че там по тех части у него?он давно у нас, просто редко выезжает. Выглядит огонь, колеса вообще суперские