DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 824
- Баллы
- 113
а где делал? туда не надо ездить?))Представляешь, если бы я изначально сам еще двери с задними арками сделал, то вообще космос был бы.
а где делал? туда не надо ездить?))Представляешь, если бы я изначально сам еще двери с задними арками сделал, то вообще космос был бы.
Представляешь, если бы я изначально сам еще двери с задними арками сделал, то вообще космос был бы.
Ппц кидалово полное. Через Сережу попал на Рабочую к грузину. Это просто жопа что там наделано. Самый дешевый материал, плохо прикатаный и тонкий. Взяли цену нормальную. Заезжал, высказал все и уехал. Ну при случае по безопасности там проблем тоже нарисую)))а где делал? туда не надо ездить?))
Ппц кидалово полное. Через Сережу попал на Рабочую к грузину. Это просто жопа что там наделано. Самый дешевый материал, плохо прикатаный и тонкий. Взяли цену нормальную. Заезжал, высказал все и уехал. Ну при случае по безопасности там проблем тоже нарисую)))
Понятно.. снова придётся самому всё делатьПпц кидалово полное. Через Сережу попал на Рабочую к грузину. Это просто жопа что там наделано. Самый дешевый материал, плохо прикатаный и тонкий. Взяли цену нормальную. Заезжал, высказал все и уехал. Ну при случае по безопасности там проблем тоже нарисую)))
неее, на бабки меня насаживает только государство. Остальным не дам.Отпусти ты это) не надо держать зло)
Это лучший вариант. На 20 тр материала возьмешь и обкоеишься с потолка до арок.Понятно.. снова придётся самому всё делатьОтправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Не, я так капитально не хочу, чисто двери и возможно багажник, ну может арки передние.Это лучший вариант. На 20 тр материала возьмешь и обкоеишься с потолка до арок.
Ну тут как бы дно докидать и все. Норм.Не, я так капитально не хочу, чисто двери и возможно багажник, ну может арки передние. Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Какой кузов нравится, тот и брать. Если 2л надо, то выбор очевиден.Что лучше: Ceed 3 или Cerato 4? Разница только в балке сзади, я так понимаю.Ну, и у Cerato есть двигатель 2 литра.
выйди на плохой асфальт на ней и послушай) кузов\ходовая выдадут все) это не зашумишь)Я сегодня ехал в отлично отшумленной весте, я охренел! Там тише чем в ауди а 4, причем на уровень прям. Разве это не приятно.
стекла будешь минватой клеить? на хороших авто (не премиум) основйой шум идет от них)Дай мне спортаж и q3 , я сделаю в спортаже так, что q3 будет шумным ведром.
покатайся на обоих. Сид пожестче чутка будет, из за подвески задней как раз. Церато 3 посмотри, она тоже продается еще.Что лучше: Ceed 3 или Cerato 4? Разница только в балке сзади, я так понимаю.Ну, и у Cerato есть двигатель 2 литра.
я 2 раза в год меняю и салонник и движка) по нашей то пыли))))Заменил фильтра, прошли около 10 тык. Между заменой я их продувал воздухом. Салонник вообще в говно.
мой пробег примерно 35 в год, сейчас поставил четвертый, заводской не учитываем, это неугольное говно сразу снял и выкинул.я 2 раза в год меняю и салонник и движка) по нашей то пыли))))