Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 268
- Баллы
- 113
У тебя номера на 926?Сид зашел и если прям совсем не будет сверлить, то буду юзать. Отличный автомобиль.
У тебя номера на 926?Сид зашел и если прям совсем не будет сверлить, то буду юзать. Отличный автомобиль.
У тебя номера на 926?
Спина заболелаВентилятор?)
Спина заболела
Вентилятор?)
Это грязь потрескалась. Руки нужно мыть после работы))))Сдаюсь, ну вас нафиг. Но историю поло седана вы все знаете на 5)))
На руле на швах появились милипистрические сколы, пару штук.
Это грязь потрескалась. Руки нужно мыть после работы))))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
у меня было 4 корейца, и на всех 4 при пробеге до 40 я менял руль.На рио еще и ручку акпп . Последний не считаю, пробега нету ещеК сожалению нет.
у меня было 4 корейца, и на всех 4 при пробеге до 40 я менял руль.На рио еще и ручку акпп . Последний не считаю, пробега нету еще
зависит от рук)) у меня например бархатные ручки)) на 65ткм рио было две точечьки и немножко заполирован. ща на своей прошлой машине смотрел у товарища которому продал - почти весь облез, а он на нем около 7000 проехал всегоу меня было 4 корейца, и на всех 4 при пробеге до 40 я менял руль.На рио еще и ручку акпп . Последний не считаю, пробега нету еще
зависит от рук)) у меня например бархатные ручки)) на 65ткм рио было две точечьки и немножко заполирован. ща на своей прошлой машине смотрел у товарища которому продал - почти весь облез, а он на нем около 7000 проехал всего
и как водить.+ как надо рем крутить чтобы авто ехал так, как хочется .зависит от рук)) у меня например бархатные ручки)) на 65ткм рио было две точечьки и немножко заполирован. ща на своей прошлой машине смотрел у товарища которому продал - почти весь облез, а он на нем около 7000 проехал всего
Ну так ты довел почти до крайней точки, а он добилзависит от рук)) у меня например бархатные ручки)) на 65ткм рио было две точечьки и немножко заполирован. ща на своей прошлой машине смотрел у товарища которому продал - почти весь облез, а он на нем около 7000 проехал всего