D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 428
- Баллы
- 83
А в чем суть? Что там за горка такая непроходимая?
А в чем суть? Что там за горка такая непроходимая?
Доехать до парка победы))) преодолев участок дороги с диагональным вывешиванием и не повредить бампер/порогА в чем суть? Что там за горка такая непроходимая?
На горку бы заехать))) до парка они собралисьДоехать до парка победы))) преодолев участок дороги с диагональным вывешиванием и не повредить бампер/порогОтправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
чё тут так тихо стало?с горы не доехали?
Судьба сберегла твой бампер))))Да нет. Все как обычно))) шлагбаум был закрыт и мы уехали. Не судьба.
На нём был знак "кирпич"? Тогда когда зимой туда поднимался насколько помню тоже был шлагбаум.Да нет. Все как обычно))) шлагбаум был закрыт и мы уехали. Не судьба.
Да, кирпич. Рядом в округе всё закрыто шлагбаумамиНа нём был знак "кирпич"? Тогда когда зимой туда поднимался насколько помню тоже был шлагбаум.
Надо было вам ещё по горкам в затоне поездить)) Там есть подъёмы не хуже.
Ааа...вот значит почему я тогда зимой дальше не поехал)) Вспомнил.Да, кирпич. Рядом в округе всё закрыто шлагбаумами
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Бабосы прут - лучше вложись в недвижимость) Ну или расширить бизнес. А то менять авто каждые 2-3 года ИМХО не вариант. Деньги не туда идут.Могу сказать что хавал ф7 лучше рено колеоса нового точно.
Бабосы прут - лучше вложись в недвижимость) Ну или расширить бизнес. А то менять авто каждые 2-3 года ИМХО не вариант. Деньги не туда идут.
Для тебя 2-3 года, о которых Олег и говорит, это и есть долгохотя, для многих так по фактуСиду 8 мес и он зашел, так что он будет долго у меня. Это так рассуждения.
Для тебя 2-3 года, о которых Олег и говорит, это и есть долгохотя, для многих так по факту