Дачник
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
А для борьбы с нежелающими клеить знак, вооружить инспекторов на постах перманентными маркерами, чтоб рисовали как умеют :8c76d142c76c7eb9648
Это что бы новых водителей легче на деньги гайшникам разводить легче было....
У меня жена как раз на права сдала, будет иногда ездить. Так мне что, теперь эту фигню лепить на стекло обязательно, чтобы она 2 раза в месяц могла на авто прокатиться!? Ерунда...
Слава Богу, у Инфинити стаж превысил 2 года:lol: Такую шляпу на машину лепить-это жесть
Знак для новичков представляет собой "квадрат желтого цвета с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 11 сантиметров, который крепится сзади механических транспортных средств, управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее двух лет".
По мнению заместителя начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД РФ Владимира Кузина, введение повсеместного использования такого знака позволит и опытным водителям, и новичкам чувствовать себя увереннее.
Информации о том, какое наказание понесут те молодые водители, которые откажуются наклеивать специальный знак на свою машину, пока нет. Однако, как ранее заявлял Владимир Кузин, "без него вы не пройдете техосмотр, так же как и без знака "шипы", если на вашем автомобиле установлены шипованные покрышки".
за тонировку нада будет его спрятать))))leasantry:
бред...
прозодите техосмотр летом, и ненадо будет знак "Ш" вешать
А вот кстати да, интересно, написано сзади, а если я ее сзади, но где-нибудь в не видном месте приклею? Наклейка есть, сзади, а уж что ее не видно, это у извините...об этом ничего не сказано...Или сверху еще что нибудь наклеить....
Восклицательный знак на жёлтом фоне.
Что он означает?
:3b0c4d82cdc5025795e
Изнутриконец глушака им обклеить:a8e6cd7183adb9a51c1
Восклицательный знак на жёлтом фоне.
Что он означает?
Чьё больное воображение ЭТО придумало? :3b0c4d82cdc5025795e
Заодно после получения прав 2 года не ездийте, и потом не надо будет "!" вешать :rofl: :rofl: :rofl:
Ничего зазорного в данной штуке невижу, если у всех новичков она будет то возможно это сократит количество аварий, а хуже от этого явно небудет.