А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ооо... мальчики, с эротическими фантазиями вам в другую ветку надо))) Не авто)))
Весна... Играй, гормон (с)
Доказательств не будет? Плохо( 07-го позовём!
Ооо... мальчики, с эротическими фантазиями вам в другую ветку надо))) Не авто)))
Это, самое.... Ты нас прогоняешь, что ли?Ооо... мальчики, с эротическими фантазиями вам в другую ветку надо))) Не авто)))
Конечно оскорблять куда проще, чем набрать 11 цифр и поговорить))) Кишка тонка, понимаю)))То самое
Какое ж это оскорбление? Время такое, нужно проявлять осторожность, один уже попал с другом.Конечно оскорблять куда проще,
Какие 11 цифр?чем набрать 11 цифр и поговорить)))
Я робок с женщинамиКишка тонка, понимаю)))
Нас трое, кстати. Мы - сиамские близнецы.Так что есть ли среди нас двоих мужчина я тоже сомневаюсь)))
1. КАК? Расскажи)))Какое ж это оскорбление? Время такое, нужно проявлять осторожность, один уже попал с другом.
Какие 11 цифр?
Я робок с женщинами
Нас трое, кстати. Мы - сиамские близнецы.
Андрей, а нафига из-за из-за пары слов цитировать сообщение в пол-страницы?Мегана ток я что то не увидел)) на фото
Что-то тут некошерноСама просит позвонить.
А бр любишь?Но др не люблю.
Андрей, а нафига из-за из-за пары слов цитировать сообщение в пол-страницы?
Что-то тут некошерно
Сколько радости ивоплей))) Я ни от кого не шифруюсь и не прячусь. Америки не открыла, все в профиле, а поболтать по тел всегда только за. Тем более не люблю когда оскорбляют. Открыта для общения. Всегда проще поговорить)
В чем пикап? Я свой тел уже открытым текстом писала в одной из тем о встречах одноклубников.
Детский сад, штаны на лямках...
Андрюш (шепотом на ушко), "не первый год замужем"))) Надо кормить троллей. В этом поверь тоже есть своя прелесть когда приходишь на новый форум)))да стебутся они, ты спокойней реагируй)))
тем более тебе то что переживать?))
Та самая, стой! Что такое "др", которое ты не любишь?
Транвайный?
Сам удивляюсь. Я обычно немею в таких ситуациях.Как ты мог так разговаривать с девушкой,
Куды бечь тоже в профиле написано?беги теперь, извиняйся.
Та самая, только сейчас обратил внимание что у тебя на Мегане пензенский номер.
Кстати по моему Меган по сравнению с Чпокусом уродец, но это только мое мнение.
А мне это было бы по душе Если честно, то ceed заметил именно потому что в начале в Россию они и дизельные поставлялись. А уж когда удалось купить, подобного счастья уже и не было . Пришлось бензиновым довольствоваться.Не по душе было. Дизель.