stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Лучше не надоа скоро и в мск на ней все же думаю.
Лучше не надоа скоро и в мск на ней все же думаю.
Лучше не надо
Умничка)Слушаюссс))) На поезде. Спокойнее.
killer112, каждый хвалит свое, я понимаю))) Но лично что-то как-то к шкодам симпатии нет никакой.
Меган собираюсь продавать потихоньку ибо очередное шило завелось)) И так 1.5 года поездила, жажду перемен) Планирую следующее взять новое и хотя бы годика на 3. Либо до 100 тыс км)))
Да не шкода это не фольц как и фольц это не ауди. Хоть и шкоде я симпотихирую но тольку супербушкода считай тот же фольс, особенно если сборка Чехии
Да не шкода это не фольц как и фольц это не ауди. Хоть и шкоде я симпотихирую но тольку супербу
Согласен качество как и у других представителй концерна ауди. Мне просто другие шкода на внешность не очень, больно пузатенькиекачество у них не плохое и то хорошо))
Согласен качество как и у других представителй концерна ауди. Мне просто другие шкода на внешность не очень, больно пузатенькие
да тут дело не в том кто что хвалит, просто например Я, свой выбор делал основываясь на ценовую политику ТО и Качества авто, его поведение на дороге, подвеска, и т.д и т.п и свой выбор сделал в пользу данного авто.killer112, каждый хвалит свое, я понимаю))) Но лично что-то как-то к шкодам симпатии нет никакой.
Меган собираюсь продавать потихоньку ибо очередное шило завелось)) И так 1.5 года поездила, жажду перемен) Планирую следующее взять новое и хотя бы годика на 3. Либо до 100 тыс км)))
Зато стоит пузато 1.8 в районе 800рне знаю,новая октавия не такая уж и пузатая