D
Dvorkyn
Guest
Спроси у DAE, он популярно объяснит...Лично мне не понятно зачем заниматься сексом налево и направо, не испытывая чувств к человеку. Или придумывая каждый раз что де человек тебе понравился! Это извращение какое то.
Спроси у DAE, он популярно объяснит...Лично мне не понятно зачем заниматься сексом налево и направо, не испытывая чувств к человеку. Или придумывая каждый раз что де человек тебе понравился! Это извращение какое то.
Спроси у DAE, он популярно объяснит...
2) У вашего 1/2 -есть деньги! (ХА прикинтье если бы гдето на этой планете были бы бесплатные шлюхи)-фантастика!)
Чето если изменяют со шлюхами (а вы точно уверены, что это не тест-драйв новой модели?,
или повышение водительского мастерства-обучение приемам безопасного драйва,
и не участие в благотворительном движении "поддержы бедных двадцатилетних+ сироток"?
уверены да?),
то значед вы должны РАДОВАЦЦО и хлопать в ладошы каг минимум 3м весчам:
1) вы не шлюха. (Гы ну эт логично изменяют то ВАМ и не С ВАМИ
2) У вашего 1/2 -есть деньги! (ХА прикинтье если бы гдето на этой планете были бы бесплатные шлюхи)-фантастика!)
3) Ваш 1/2 -нормальный мужык ибо еслиб началась измена с АХТУНГАМИ-то тады дело швах! (Рецепт только питьё йада!)
сломала мозг....
Это место - Куба! )) Не то, чтобы совсем уж бесплатно и не совсем шлюхи, но очень близко к требуемому ))
таки собираетесь навестить?Ачччот с прайсами, портфолио и фотгаме-фстудию!
каг поетсо ф пестне: "Куба любофьь маайааа....."таки собираетесь навестить?
куба значит? Тагтагтаг!
Ачччот с прайсами, портфолио и фотгаме-фстудию!
Э нет, никаких фоток ) Но к сведению - знание испанского существенно уменьшает ценник - вплоть до нуля. Ну а угостить девушку мохито вообще лично мне доставляет только удовольствие )
Да, конкретики не будет, ибо ездил не за этим, просто осведомлен хорошо.
Рауль Кастро ща поприжал секс туризм на Кубе...