era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Вот читаю-читаю форум...
Вторую неделю смотрю на него со стороны не отписываясь... Про мальчегофф разговор особый, ибо "коту можно то, чего нельзя кошке и котятам"... Ну, таково отношение к одним и тем же поступкам женщины и мужчины в обществе...
Одни замуж вообще не хотят и не собираются. Другие до 15, 20, 30, 40, 50, 127 не собираются заводить более-менее серьёзных отношений... Третьи пишут бред про какой-то "гражданский брак" в котором к 25-и годам, кто-то успел побывать неоднократно. При этом и речи не идёт о каком-то воздержании... Не, я не спорю, что воздержание это не есть хорошо, и пожалуй даже вредно... Но во времена моей молодости люди, в особенности девушки, как-то скрывали свои похождения. Вообще как-то старались избегать таких тем... А мальчеги избегать девушек, которые таких тем не избегают... Не, я всё понимаю: сексуальная революция, раскрепощённость, а ястарый давно родился... Но всё равно не понятно...
Парни, круты ли шалавы? Девчёнки, это круто быть потаскухами? Или блудницами можно/нужно быть до 15, 20, 30, 40, 50, 127? Или если девачка прожила год (а какая разница... пол года, три месяца, неделю, ночь, два часа...) с мальчегом, то она состояла в каком-то мифическом гражданском браке, то ей можно блудить?
З.Ы: Девушкам закончившим три класса церковно-приходской школы объясню. Запомните раз и навсегда, чтобы реже выглядеть идиотками: гражданский брак - это брак оформленный в ЗАГСе. Такое понятие появилось в пику понятию брака церковного, после отделения церкви от государства. То что вы называете гражданским браком - ничего общего с браком не имеет. Сожительство с любовником, ...дство, жизнь с любимым человеком или как-нить ещё... Как угодно, но не брак...
Вторую неделю смотрю на него со стороны не отписываясь... Про мальчегофф разговор особый, ибо "коту можно то, чего нельзя кошке и котятам"... Ну, таково отношение к одним и тем же поступкам женщины и мужчины в обществе...
Одни замуж вообще не хотят и не собираются. Другие до 15, 20, 30, 40, 50, 127 не собираются заводить более-менее серьёзных отношений... Третьи пишут бред про какой-то "гражданский брак" в котором к 25-и годам, кто-то успел побывать неоднократно. При этом и речи не идёт о каком-то воздержании... Не, я не спорю, что воздержание это не есть хорошо, и пожалуй даже вредно... Но во времена моей молодости люди, в особенности девушки, как-то скрывали свои похождения. Вообще как-то старались избегать таких тем... А мальчеги избегать девушек, которые таких тем не избегают... Не, я всё понимаю: сексуальная революция, раскрепощённость, а я
Парни, круты ли шалавы? Девчёнки, это круто быть потаскухами? Или блудницами можно/нужно быть до 15, 20, 30, 40, 50, 127? Или если девачка прожила год (а какая разница... пол года, три месяца, неделю, ночь, два часа...) с мальчегом, то она состояла в каком-то мифическом гражданском браке, то ей можно блудить?
З.Ы: Девушкам закончившим три класса церковно-приходской школы объясню. Запомните раз и навсегда, чтобы реже выглядеть идиотками: гражданский брак - это брак оформленный в ЗАГСе. Такое понятие появилось в пику понятию брака церковного, после отделения церкви от государства. То что вы называете гражданским браком - ничего общего с браком не имеет. Сожительство с любовником, ...дство, жизнь с любимым человеком или как-нить ещё... Как угодно, но не брак...