Быть шлюхой теперь здорово? о_О

• Автор темы era13
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вот читаю-читаю форум...
Вторую неделю смотрю на него со стороны не отписываясь... Про мальчегофф разговор особый, ибо "коту можно то, чего нельзя кошке и котятам"... Ну, таково отношение к одним и тем же поступкам женщины и мужчины в обществе...

Одни замуж вообще не хотят и не собираются. Другие до 15, 20, 30, 40, 50, 127 не собираются заводить более-менее серьёзных отношений... Третьи пишут бред про какой-то "гражданский брак" в котором к 25-и годам, кто-то успел побывать неоднократно. При этом и речи не идёт о каком-то воздержании... Не, я не спорю, что воздержание это не есть хорошо, и пожалуй даже вредно... Но во времена моей молодости люди, в особенности девушки, как-то скрывали свои похождения. Вообще как-то старались избегать таких тем... А мальчеги избегать девушек, которые таких тем не избегают... Не, я всё понимаю: сексуальная революция, раскрепощённость, а я старый давно родился... Но всё равно не понятно...

Парни, круты ли шалавы? Девчёнки, это круто быть потаскухами? Или блудницами можно/нужно быть до 15, 20, 30, 40, 50, 127? Или если девачка прожила год (а какая разница... пол года, три месяца, неделю, ночь, два часа...) с мальчегом, то она состояла в каком-то мифическом гражданском браке, то ей можно блудить?

З.Ы: Девушкам закончившим три класса церковно-приходской школы объясню. Запомните раз и навсегда, чтобы реже выглядеть идиотками: гражданский брак - это брак оформленный в ЗАГСе. Такое понятие появилось в пику понятию брака церковного, после отделения церкви от государства. То что вы называете гражданским браком - ничего общего с браком не имеет. Сожительство с любовником, ...дство, жизнь с любимым человеком или как-нить ещё... Как угодно, но не брак...

D

Dvorkyn

Guest
Тебе дать хорошую книжку почитать? Чтоб ***** в голову не лезло..

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
опять принцессам тема?

D

Dvorkyn

Guest
Женоненавистничество - первый шаг к педерастии.

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эра родил тему, претендующюю на звание темы дня...если родил - значит он женщина, если он женщина - значит.... не буду продолжать:girl_haha:

$

$$$ Sasha $$$

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ага, еще они считают что быть "сукой", "стервой" и т.д. это охринеть как круто..

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
опять тема-провокация?)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Все правильно, только ничего нового. Осталось перечислить ники, кому посвящается.... Хотя и так все в курсе, кто предыдущую тему читал.... К чему это? А? Тебя еще в той теме спрашивали - "У тя секса без отношений не было чтоль?" Тебя ж этот вопрос не удивил...

Я с год назад, в "автоледи" поднимал тему, что сейчас почему-то, при трудоустройстве, не зазорным считается, намекать на готовность сексуальных отношений с руководителем, причем в ответ мне сказали типа - Ну а чё? Времена сейчас такие.... Сексуальная революция.... Я в очередной раз сильно удивился. И пошел..... Видимо я совсем старый.

Трахаться с кем попало сейчас модно. И бесплодие лечить потом тоже... А кто в вен диспансере не был, тот лох. Как-то так....

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Эра, даже в церкви шлюху не назовут шлюхой, если она вдруг туда зайдет. А ты так сразу всем незамужним половозрелым женщинам клеймо ставишь...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Эра родил тему, претендующюю на звание темы дня...если родил - значит он женщина, если он женщина - значит.... не буду продолжать:girl_haha:
У Людмилы на аватаре собака. Пол у людмилы женский. Значит на аватаре сука. Сука на аватаре у людмилы. Значит ... не буду продолжать.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У Людмилы на аватаре собака. Пол у людмилы женский. Значит на аватаре сука. Сука на аватаре у людмилы. Значит ... не буду продолжать.
На аве кобель, аффчарк.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
эра тоже ничего не рожал

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Все правильно, только ничего нового. Осталось перечислить ники, кому посвящается.... Хотя и так все в курсе, кто предыдущую тему читал.... К чему это? А? Тебя еще в той теме спрашивали - "У тя секса без отношений не было чтоль?" Тебя ж этот вопрос не удивил...

Я с год назад, в "автоледи" поднимал тему, что сейчас почему-то, при трудоустройстве, не зазорным считается, намекать на готовность сексуальных отношений с руководителем, причем в ответ мне сказали типа - Ну а чё? Времена сейчас такие.... Сексуальная революция.... Я в очередной раз сильно удивился. И пошел..... Видимо я совсем старый.

Трахаться с кем попало сейчас модно. И бесплодие лечить потом тоже... А кто в вен диспансере не был, тот лох. Как-то так....
Михаил, ники не при чём... Причём позиция большинства...
подавляющее большинство дам натолкнувших на создание темы не имеют никакого отношения к АС...

Секс без отношений был. Количество такого секаса можно пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика... И хоть физически понравилось - это не правильно. Я точно старый.

Верх Низ