Быть era13 теперь отвратительно?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Хотели ли вы быть таким, как era13?

• Да, хотел бы

Голосов: 4 9,3%
  • Нет, у меня всё в порядке с половой жизнью

Голосов: 29 67,4%
  • Нет, я, к сожалению, и так era13((((((

Голосов: 12 27,9%

• Всего проголосовало
    43
А

Алиса Тигрова

Guest
Да и стареньких. Я каждый раз вздрагиваю, когда он ко мне в личку заходит. Почему-то (не знаю почему) при этом вспоминается анекдот про вежливого лося: "Добрый вееечер".
Едрить тебя!!! Вовка, никогда бы не подумала, что эт ты гламурный бобр-))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бьюсь в истерике-))))))))))))
Ты, скорее всего Светящийся барсук-)))))))))))

Так че там за анекдот??

Mark

Mark

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О

Оля SSS

Guest
ты, надеюсь, плохая девочка

:2dda8142dde7142ad02Насчет "плохой" в контексте этой темы, то нет. А насчет хорошей (пай-девочки или уж тем более ханжи)-тож нет, не пытаюсь казаться лучше чем есть на самом деле.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В продолжении темы - скажите, а как стать Era13? Что для этого нужно?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Чтобы стать era13, надо быть era12...

А

алекс99

Guest
побрей голову наголо....купи опель на анаболиках.....перестань заниматься сексом....и ешь исключительно доширак. Все остальные признаки эризма крайне незначительны....
корона не жмёт?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

побрей голову наголо....купи опель на анаболиках.....перестань заниматься сексом....и ешь исключительно доширак. Все остальные признаки эризма крайне незначительны....

корона не жмёт?

Рассмешили меня:2dda8142dde7142ad02

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Воти зайди на 5 минут на сайт...бредней начинаешься всяких, а ведь еще на работу!!!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Дети мои, хоть вы и дети мои :), но порождения разных миров. Вам не понять друг друга, поскольку вы имеете диаметрально противоположные полюса, и как протону с элетроном вам не суждень сблизиться и слиться, ибо квантовая физика потому и квантовая. Но это не значит, что нужно враждавать и хаять друг друга, живите в мире и гармонии и будете вы составлять единый атом мироздания, целую часть, а не неполноценный ион. Не старайтесь постичь сути другого, ибо у каждого из вас своя суть, лишь в ней ответы на ваши вопросы и каждому по его сути уготована своя судьба, врашаться ли по орбитале над ядром, изредка видя себеподобных, или сидеть в ядре, в плотном окужении единомышленников. Не держите зла, действуйте по мановению сердца и законам всем, а не подменным понятиям, и в начале новых времён откроется вам сердце истины, поймёте вы не только свою суть, но и суть всего во вселенной, созедание лишь путь к успеху в познании.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Неправда твоя... Он появился ещё в стародавние времена, когда был не лыс, ёпель был "в стоке", сексу было - хоть отбавляй, а доширака в те времена он даже не ведал... Так что ваши признаки - совершенно неправильны... :)
Жмёт только в момент принятия гениальных решений...

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Интересно проследить этимологию (происхождение) слова Era. Имеет ли оно отношение к ЭРО-тике? Или "а" означает отрицание чего-то, в данном случае секса?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вы безумно гламурны, как все блондинки, но на самом деле всё очень просто. Это инициалы. Почти.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Почему не важно? Важно. Народ хочет знать, почему у тебя ник именно такой, а не, скажем "Конь апокалипсиса".

Верх Низ