D
Dvorkyn
Guest
Детей всегда жалко. Зато, можно таким портретом решить вопросы с уборкой игрушек и вообще порядком в комнате..Чё, жалко ребёнка стало?
"Придет этот дядя и заберет твои кубики!! "...
Детей всегда жалко. Зато, можно таким портретом решить вопросы с уборкой игрушек и вообще порядком в комнате..Чё, жалко ребёнка стало?
Что, неужели банить перестанешь???? Точно апокалипсис грядет.И не надейся...
Чё, жалко ребёнка стало?
Детей всегда жалко. Зато, можно таким портретом решить вопросы с уборкой игрушек и вообще порядком в комнате..
"Придет этот дядя и заберет твои кубики!! "...
Хватит ныть. У тебя всего один бан был и тот за дело.Что, неужели банить перестанешь???? Точно апокалипсис грядет.
Ок, пользуйся моментом... Даже авторских отчислений не попрошу...
господи, я сам испугался...Немывшись, после ремонта автомобиля - чуть дороже, но и эффект сильнее...
Да, нормальный кафель у меня... А ты откуда знаешь? :blink:Андрей, у Вас отличный кафель в ванной)))
Теперь ты понимаешь, почему я с шестилетнего возраста не смотрюсь в зеркало?господи, я сам испугался...
я думаю, в рейтинге ужасных людей для моего старшего ты смело займешь первое место после бабы яги, дяди и деда морозаТеперь ты понимаешь, почему я с шестилетнего возраста не смотрюсь в зеркало?
стало трескаться, когда подходишь к нему?Теперь ты понимаешь, почему я с шестилетнего возраста не смотрюсь в зеркало?
если долго будешь ездить одним маршрутом, то скоро привыкнут.Ко мне на сооседнее сиденье люди не садятся даже в переполненном автобусе... )))
Да, нормальный кафель у меня... А ты откуда знаешь? :blink:
Ок. Если ты видела лично (а ты его видела), то ты должна помнить, что на фотге не моя ванная...два варианта ответа: 1). видела лично; 2). видела на фотке. выбирай любой)))
Нет, стали мучать ночные кошмары и периодически стал заикаццо...стало трескаться, когда подходишь к нему?
Саш, я уже полтора года езжу этим маршрутом... Сколько же они привыкать-то будут? :blink:если долго будешь ездить одним маршрутом, то скоро привыкнут.
тебя, по идее, уже с маршрутку сажать не должны)Саш, я уже полтора года езжу этим маршрутом... Сколько же они привыкать-то будут?
Ок. Если ты видела лично (а ты его видела), то ты должна помнить, что на фотге не моя ванная...
Я же не дома машину ремонтирую... )))