Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Здоровый был,сцука.Когда Анплаг ему по шайбе въехал,даже не покачнулся)))
Зашил виновника только что.Пообщались.Теперь могу сказать одно : его били ногами 9 человек,2 перелома.Он не виноват вообще по ситуации,просто эти мрази страх потеряли.Включить ответку в той ситуации-дело принципа. Мы все сделали четко и правильно.
Не моё, конечно, дело, но боюсь, что нет (((думаю каждый выводы для себя сделал...
в этот момент рядом стоял, видел .... волосы ему никто не драл, чисто кулаком в бубен (шутка)Ден ну я с тобой конечно согласен про ответку, но.... уже когда разборки у академии были, когда ни за что словил люлей казах, который был вообще не при делах, знаешь.... тут позор на наш клуб, ибо Саша за весь клуб поручился, что ни один волос не упадёт с его головы....
Не моё, конечно, дело, но боюсь, что нет (((
Да ты заеб уже на каждом углу эту тему мусолить... Будем надеяться на лучшее
Не моё, конечно, дело, но боюсь, что нет (((
Жаль ту тему закрыли!
Хаос - ты мля заёб уже умничать - вперёд батьке в пекло - то мля "+1 сив" - то "давайте тему закроем, а то я наконец-то догнал что происходит...."
Ден - я тебе неоднократно говорил...и в смс написал, но ты меня не слушал...а вот чем заканчивается всё.....И зря ты тему ту закрыл - а то посты товарища Савоя, Alex 777 - я аж прям зачитывался ими! Вот уж с кого с кого, а с них мы теперь все будем пример брать!
Мне понравилась фраза ещё - "я не люблю учить людей жизни" - много ли ты знаешь (кто писал) про эту жизнь, что ещё и учить?
Как траблы какие-то - Денис! Ой...спаси, помоги....А теперь, видите ли - "косяк" обнаружился за человеком! А вы прям "судьи".....Фамусовы мля хуевы