Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Да нарисовались куй сотрёшь,но я не стал бы говорить,что это была синяя дурь.Карательная операция прошла методично и осознанно.Милиционерам всем превед!
+1Это уже не первая половина! На первой я был! :good:
Зашил виновника только что.Пообщались.Теперь могу сказать одно : его били ногами 9 человек,2 перелома.Он не виноват вообще по ситуации,просто эти мрази страх потеряли.Включить ответку в той ситуации-дело принципа. Мы все сделали четко и правильно.
.Теперь могу сказать одно
Чтобы абсолютно все менты района собрались, такого размаха у нас еще вроде никогда не было )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Плохо, что Вы так погуляли. Ну самое главное, это сделать выводы из всего, что вчера произошло!!
я уехал раньше этой стычки.. поэтому остались только положительные фпечатления.. был рад фсех видеть....
погуляли как раз хорошо, с размахом так сказать! на свой ДР соберу всех ДАЛЕКО за городом,
1. вслучае чего деревенских не так много
2. запасы табака у них свои офигенные
3. один участковый
Смотрела недавно, как городские, отдыхая недалеко от деревни, по пьяне пошли на диско в деревню. В итоге такой был разбор полетов, в драке участвовало более 100 человек с той и с другой стороны. В итоге городские потом приехали на машинах с подкреплением и с дубинами.....
Так что, далеко от города, можно тоже приключений найти
Ань, кто ищет, тот всегда найдет. Можно никуда и не ехать.