Была замужем за мачо – теперь мне нравятся компьютерщики

Замуж надо выходить за-

• Всего проголосовало
    36
Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Не уподобляйтесь институтке, полиставшей учебник философии в перерывах между пистонами"

)))))))))))))
"Если дано обусловленное, то дан и целый ряд условий; но предметы чувств даны нам в качестве обусловленных, следовательно, и т.д."(с)

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Компьютерщики тоже бывают мачо (если конечно, не совсем запущенный вариант «сисадмина обыкновенного», который ест и спит за клавиатурой, не меняет одежду и плохо пахнет), а мачо способны не только девок клеить, но и с компьютером разобраться, если что....

http://www.gazeta.ru/style/2010/11/01_e_3433859.shtml?page=2&refresh=1289376677#comment_614160

Если предшествующий скопипищщеный опус еще походил местами на реал, пусть даже преломленный в чьем-то сознании, то это уж чистейшее сочинение, написанное под теорию писавшего.

Исходя из высказываний про то, как женщина может относится к своим детям, позволю предположить, что эта тема вам не слишком знакома.

К

Катя-Катерина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Была замужем за мачо-мачо-мачо.... ОЧЧЧЧЧЧ известный в Саратове человек.... Несколько раз был после меня женат..... Готова еще раз за мачо. Лишь человек был нормальный... Мачо - это не человек, это стиль жизни, который приходится поддерживать...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Была замужем за мачо-мачо-мачо.... ОЧЧЧЧЧЧ известный в Саратове человек.... Несколько раз был после меня женат..... Готова еще раз за мачо. Лишь человек был нормальный... Мачо - это не человек, это стиль жизни, который приходится поддерживать...

В каких кругах ОЧЧЧЧЧ ? Мы , наивные ребята АС, его знаем?

К

Катя-Катерина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ну.... преувеличила. Известный в определенных кругах.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мужской вариант - Был женат на стерве, теперь нравяцца "училки"...
Что-то мне кажется, с мужчинами это не прокатывает. Если уж нравятся стервы, то училки-по боку

R

Relax

Guest
Что-то мне кажется, с мужчинами это не прокатывает. Если уж нравятся стервы, то училки-по боку

я высказала мысль..., не подумав (эт чисто по женски)....

по сути вашего высказывания - вот оно настоящее ... мужское постоянство - нравицца один типаж...(не в смысле внешности - а поведения).

А

алекс99

Guest
по сути вашего высказывания - вот оно настоящее ... мужское постоянство - нравицца один типаж...(
женщины тоже, в этом смысле постоянны, им тоже один типаж нравится...
Что ты, что ты! говорите, говорите))))))
ещё и красивая...

А

алекс99

Guest
В развитие темы: вчера разговаривал с мужчиной(весь такой мачо из себя). Поговорили про совместного знакомого, он и говорит:" зачем такой ботаник нужен? бабы любят мачистых мужиков". Я вот может чего не понимаю, но почему тогда "ботаны" , которые в жизни более надёжны, не пользуются спросом?

Последнее редактирование модератором:
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
В развитие темы: вчера разговаривал с мужчиной(весь такой мачо из себя). Поговорили про совместного знакомого, он и говорит:" зачем такой ботаник нужен? бабы любят мачистых мужиков". Я вот может чего не понимаю, но почему тогда "ботаны" , которые в жизни более надёжны, не пользуются спросом?

если ботана одень в костюм и сбрызнуть французкой туалетной водой, думаю будет))

Последнее редактирование модератором:
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
и костюм присутствует, и пахнет хорошо....так в чём?
В сучности. Надо чтобы червяк был в человеке. А когда ты еще не успела каприз придумать, а его уже выполнили-надоедает

Верх Низ