Redzoom
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ух...неубиваемый аппарат!!Жалко машинку ппц!...кто же на ней так зависает?!
хозяин...почти уверенаУх...неубиваемый аппарат!!Жалко машинку ппц!...кто же на ней так зависает?!
либо у него вагон Мазд!Все конечно бывает,но так устряпать собственную машину....что ж он с чужими может сделать?хозяин очень безбашенный человек.
офигеть короч) Если она сейчас по Энгельсу гоняет.
хозяин очень безбашенный человек.:ac5:
ну пусть ему сходит все с рук...зааачем так пиариьтся? в чем смысл?и влиятельный. раз сходит все с рук
до ужаса интересно узнать официальную версию.ну пусть ему сходит все с рук...зааачем так пиариьтся? в чем смысл?
а мне - реальную)до ужаса интересно узнать официальную версию.
и у машины тоже....где ж узнать-то про этого орла...у кого в ДПСе есть ниточки?откуда столько здоровья то
А что, от разбитой лобовухи, снятого капота и покраски из баллончика машины обычно встают и больше не ездят?и у машины тоже....
Ну как бы удобства эти 3 факта мало дают...А что, от разбитой лобовухи, снятого капота и покраски из баллончика машины обычно встают и больше не ездят?
плюс кол-во протараненных машин...вопрос-как была разбита лобовуха,капот был вырван,а не снят...не думаю,что хозяин после этого пылинки сдувал с двигателя,проверял масло,и т.д.Вопрос в другом-после всего этого все работает!А что, от разбитой лобовухи, снятого капота и покраски из баллончика машины обычно встают и больше не ездят?
так ведь это маздаплюс кол-во протараненных машин...вопрос-как была разбита лобовуха,капот был вырван,а не снят...не думаю,что хозяин после этого пылинки сдувал с двигателя,проверял масло,и т.д.Вопрос в другом-после всего этого все работает!
вот и я об этом! Закрадывается чувство гордости за аппарат!так ведь это мазда
Так ведь это не Т-80 !так ведь это мазда
))) наверное хорошая мазда машина ))) у меня тоже япон)вот и я об этом! Закрадывается чувство гордости за аппарат!
Тоже хочешь проверить? ))))))))))у меня тоже япон)
НетТоже хочешь проверить? ))))))))))