Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
создайте уже тему про мою аватарку и там обсуждайте
хы а мне лично больше про психов на маздах интересно
хы а мне лично больше про психов на маздах интересно
Стёб, хотя если уже сбежал из дурки... то не удивлюсь, что начнет чудить на какой-нить RX8 в ближайшее время.Ну так рассекал ли маздец по Эглесту или удачный стёб был?
Точно сбежал,мне известно из достоверных источников,нашлись неожиданно)))
Фанаты роторных мазд сами его задержат и отберут агрегат)Стёб, хотя если уже сбежал из дурки... то не удивлюсь, что начнет чудить на какой-нить RX8 в ближайшее время.
источник точно надежный? а то мож соседипопалатеТочно сбежал,мне известно из достоверных источников,нашлись неожиданно)))
источник точно надежный? а то мож соседипопалате
аха, все наполеоны и всем разное мерещицо)если соседи по палате то это самый надежный:a8e6cd7183adb9a51c1
источник точно надежный? а то мож соседипопалате
надежный... я терь оглядываюсь)))
надо фильм или ролик какой нить снять про нее....а потом за неплохие деньги как уже говорилось продать автосалону мазда как только откроется......опять маздец улицам саратова) он возвращается)
Да он и не останавливалсяразошелся уже.
кстати да. Два дня подряд наблюдала его. Чо за зверь?)))Даже чел что на проспекте взад/вперед ходит, разошелся уже.
кстати да. Два дня подряд наблюдала его. Чо за зверь?)))
не он ли сеня организовал транспортный коллапс в районе консерватории? на радищева вообще ниоткуда не пускали. сказали бомба..кстати да. Два дня подряд наблюдала его. Чо за зверь?)))
я обычно пробегаю М.Горького - Чапаева по Проспекту, поэтому дядьку, бодро вышагивающего и махзающего руками часто вижу около Дома Книги и Макдональдса, до Консервы не добиралась, ситуации не знаю)не он ли сеня организовал транспортный коллапс в районе консерватории? на радищева вообще ниоткуда не пускали. сказали бомба..
собсно бодро топает, местами марширует и покрикивает. Ничегоо особенного, меня улыбает, прохожие делают вид, что не замечают)че за пассажир? не замечал, че он делает особенного?