Amasonkas
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Так я об этом в самом начале написала, для заказ-нарядов Альфа-авто надо ставить.важен для клиента такой документ как заказ-наряд, а в Налогоплательщике им и не пахло...
Дешевле, но всё равно дорого для мелкого ИП. Обычно не покупают.Партнёр в год порядка 6-8тыс.стоит, а для ИП может и дешевле
Конечно это противозаконно. Но я про первый квартал, а не про всегда. Особенно если будет к примеру, нанят единственный работник в конце марта, или проработает допустим в феврале недельку и будет уволен. Январь то уж кончился, а СТО ещё же не открыто и работники пока не наняты. Ради нескольких рабочих дней одного работника смотаться с отчётами в ФСС, в ПФ пару раз - это покажется хозяину без бухгалтера просто всеми кругами ада.Если не оформлять работников
А вообще, по большому счёту, я конечно согласна что проще, надёжнее, и дешевле всего бухгалтера нанять. Можно при желании найти по знакомству за какую-нибудь пару тыс в квартал. Бухгалтер и программу сам найдёт, и программиста, и предупредит о грядущих изменениях в законе заранее... И всё будет законно и все довольны.
Если честно, ни разу не пользовалась.Есть ещё дешевле вариант - СБИС++