Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Игорь, здоров! Рад что у тебя все хорошо!
Мне 49 у меня трое. И всю жизнь надо-дай-надо-дай.
Дружан подтянулся. Дениска здарова. Рекомендую. Отличный врач. Не реклама.А кто должен давать на твоих детей?
Здарова. Скоро можно эту тему переимновать в друзья из начала 2000 -ых. )))Игорь, здоров! Рад что у тебя все хорошо!
Они такие коварные и хитрые))
И войны из-за куска ...ы))Да вааще всё зло в мире от баб...)))
Они такие коварные и хитрые))
И войны из-за куска ...ы))
Да ну и их.... Темный лес, как волки в этом лесу. ИЩЕМ И ДОБЫВАЕМ. Все ради суки, чтоб дала тебе.Дык а я ап чём...))))
Ещё и попьяне наверное?Да ну и их.... Темный лес, как волки в этом лесу. ИЩЕМ И ДОБЫВАЕМ. Все ради суки, чтоб дала тебе.
Ты не правильно считаешь, кто у вас детьми занимается? Нормальная няня стоит около 30 тыр в месяц ты жене давай хотя бы столько в месяц, что бы тоже была возможность что то покупать в дом и всякая синета ей этим не попрекала.Я вот своей носом тыкнул. На 98% всё моё в квартире. Сама квартира, ремонт, мебель, вещи. И чего там вякнула. Пару курток и трусы с колготами. Нет у них не хрена.
Однозначно мужик тебе нужен, что бы вдул как следует и мысли дурные в голову не лезли.Терпение то лопается. Я своей 2 паспорта на днях дал свой и её , иди на развод подавай. Вопит у нас 3 детей. Да я ж от тедей не отказываюсь. Они сыты, обуты, одеты. Образование получают. Из тебя слово жена вышла. Без подробностей. Кто знает, тот понял.
Чего? Я в последней драке в Алекксеевке Самарская. четверых водятлов уложил. У самого 2 ребра и стопа. Я тебе сам вдую. Не пиши херню.Однозначно мужик тебе нужен, что бы вдул как следует и мысли дурные в голову не лезли.
:a8e6cd7183adb9a51c1Чего? Я в последней драке в Алекксеевке Самарская. четверых водятлов уложил. У самого 2 ребра и стопа. Я тебе сам вдую. Не пиши херню.