gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Тема жуть. Лечиться надо, но, видимо, все устраивает всех.
меня да.видимо, все устраивает всех.
Я про мазая и его жену говорил, что их все устраивает, иначе бы уже решили этот вопрос.меня да.
мужику 50 лет и такой бред нести.
От чего лечиться? Запомни святых водил-дальнобоев не бывает. Я лично таких не встречал.Тема жуть. Лечиться надо, но, видимо, все устраивает всех.
Головка бо-бо, деньги тю-тю?))От чего лечиться? Запомни святых водил-дальнобоев не бывает. Я лично таких не встречал.
Всё в норме. Давление в норме. В кошельке гроши есть. Сколько на автосаратов года 3 не заходил наверно? Что то вчера в разнос пошел.))))Головка бо-бо, деньги тю-тю?))
Здорова. Все по стране. На Мане. Всё километры-дорога-жизнь.Ооо. Мазай, здорова! Где пропадал? На чём сейчас? Тему свою подыми, зачахла она совсем
Одиночка?Здорова. Все по стране. На Мане. Всё километры-дорога-жизнь.
А як же. Даже без ошибок пишу. Есть Бог на этом свете. )))Вижу похмелился?))
На шторке. Ман 410 кобыл Ашка.Одиночка?
Свой? Как с норм грузами сейчас?На шторке. Ман 410 кобыл Ашка.
Да не. На барина. Работа есть. 40 чистоганом водилой. Без соляры. Москали в рацию бахвалятся про 90 и даже про 150. Ну это рация. Ей верить себя не уважать.Свой? Как с норм грузами сейчас?
Ты вон как шустро сидухи меняешь, запугали бедную)Машину, жену и радиостанцию выбираем сами, это в рекламе какой-то. Смысл есть и еще одно, просто женщин разбаловали.
Жена ходит в салон красоты? Ходит! Сумки, обувь меняет чаще чем вы? Меняет по-любому. А тут всего лишь несчастное пиво. Это все от того, что многое позволяем .
Я не претендую на истину и совсем не применяю к вам, но я могу сделать общий вывод из наблюдений за знакомыми и собой же.
Но моя пока спокойно относится, может быть молоды еще.
Врут. У меня сейчас брательник на москаля пашет. Месяц в кабине, месяц дома. Выбег до 15т.км. 70-80тыр. без Дт. Раздели на 2, получится 35-40 в мес. В среднем у всех так. А верить всем, дураков нетДа не. На барина. Работа есть. 40 чистоганом водилой. Без соляры. Москали в рацию бахвалятся про 90 и даже про 150. Ну это рация. Ей верить себя не уважать.