Lelya
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Меня спроси!
Стал бы??:girl_haha:
Меня спроси!
Стал бы??:girl_haha:
+1Ни в коем случае!
Ни в коем случае!
Кстати если есть такие кандидатуры, пиши телефоны в личку, с удовольствием объясню тет-а-тет в каком-нибудь уютном злачном месте, в романтической обстановке, за чашечкой кофе, почему. ))
Интересно и чтобы ты ей объяснил??поподробнее можно!!:crazy:
Вот лично ты бы стал встречаться с 16 летней девУШКОЙ??:girl_smile:
А какая разница сколько лет?
Я встречался с 14-тилетней (сейчас ей уже 18 или 19), по интеллекту она была выше, чем 20 и 25 летние девушки... и не удивлюсь, что услышу её фамилию в будующем в новостях и дело тут не в крутом папе, или смазливой мордашке и даже не в 5том размере груди... а дело в том, что человек действительно умный и целеустремлённый, который не разменивает время жизни на воздух.
Я её любил, но совершил единственный в жизни поступок о котором жалею.
Так, что не нужно про возраст... если человек умный, он умный всегда, а если он глупый... то какая разница сколько лет?
Интересно рассуждаешь, я прям офигиваю А как же взросление, смена взглядов, изменение жизненной позиции, системы ценностей, воспитание, образование?А какая разница сколько лет?
............
Так, что не нужно про возраст... если человек умный, он умный всегда, а если он глупый... то какая разница сколько лет?
кричал один мой знакомый так, но пришлось жениться в 24 вроде,не жалеет, все нравится!!!Женюсь в 35. :crazy:
ну и зряДевушки верны?)) Ха-ха))
Мне одна в слезах доказывала, что она "верная как собака"... в процессе ей позвонило парня 3-4 с безуспешными попытками куда-то пригласить))))
Верные йоп... девушки которые пользуются популярностью у кабелей - верными не бывают, ну я таким не верю по крайней мере ни капельки, как бы они не старались это доказать)
а я с темы хуею вобще
Ну еще бы! Ты же фигурант! leasantry:
кричал один мой знакомый так, но пришлось жениться в 24 вроде,не жалеет, все нравится!!!
"-Рядовой...Это Залет!"(с)
Вот интересная закономерность---парни жить не против в гражданском браке,а штампа в паспорте бояцца. Ну и зачем он тогда нужен, этот штамп? Если людям и так вместе хорошо!
Так вы этого боитесь? Ужасти Вот лично я на имущество никогда глаз не ложу-своего хватает! А если последнее отымать женушка решила, то эта мысля могла закрасться уже давно...исчо при регистрации. Вы лучше присматривайтесь, чтоб не ошибиться!