Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
щас придут Тошнилкина с Радиацией и все спортют.... )))
Девушки верны?)) Ха-ха))
Мне одна в слезах доказывала, что она "верная как собака"... в процессе ей позвонило парня 3-4 с безуспешными попытками куда-то пригласить))))
Верные йоп... девушки которые пользуются популярностью у кабелей - верными не бывают, ну я таким не верю по крайней мере ни капельки, как бы они не старались это доказать)
если девушка пользуется попульрностью у парней ,это не значит что она Всем отвечает взаимностью .)))
если девушка пользуется попульрностью у парней ,это не значит что она Всем отвечает взаимностью .)))
не совсем поняла . имелось в виду : если девушка пользуется попульрностью,это не означает ,что она "встречается" со всеми теми парнями которые хотели бы с ней встреч. Среди них есть и скромные и весьма нескромные -дело не в этом .Просто сам факт попульярности не должен наклеивать на девушку ярлык доступности.. вот я о чем)И как вывод популярнве девушки -могут быть верными )и очень)
Если девушка не пользуется популярностью, значит это не девушка или это стрёмная девушка.
Под "пользуется популярностью" я имел ввиду "притягивает взгляды", "обращает внимание", "вызывает слюноотделение".Или она уже занята.
Под "пользуется популярностью" я имел ввиду "притягивает взгляды", "обращает внимание", "вызывает слюноотделение".
Занятая девушка тоже может быть такой.
вот не правда!!!у меня куча обратных примеров...популярные девушки скорее наоборот более верные....!!!!
А кто спорит?))) Может быть)если девушка пользуется попульрностью у парней ,это не значит что она Всем отвечает взаимностью .)))
Ну тут я тоже согласен - многим нравится, а наоборот - никто не нравится.+1
папулярная - эт которАЯ многим нравиЦа, а не которОЙ все подряд нравяЦа )
Женская солидарность?))))+1:girl_smile:
Вот это момент над которым тебе стоит задуматься. В теме "Тематично".Просто я говорю, что не верю таким... погулять с красавицей хорошо, не спорю, все взгляды в нашу сторону... а серьезные отношения... вот это под сомнениями, тут я просто не доверяю таким.
Женская солидарность?))))
Нет не солидарность, просто я тоже так считаю!! Разве такого не может быть??:blum3:
Почитаешь вас, и не верится. Получается все мужчины с радостью готовы жениться, только почему ж всегда про девчонок говорят, что у нас только одно на уме, вас захомутать,а?)))
Я не готов. А у вас да, тока адно на уме..
А у нас другое..