Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 379
- Баллы
- 83
то есть у супермодераторов плошка поболее была)))) а щас сравнялась или у вас теперь 100500 ? ))))))))))))))))
1000, нафик больше не надо
то есть у супермодераторов плошка поболее была)))) а щас сравнялась или у вас теперь 100500 ? ))))))))))))))))
Что за хрень с цитированием и изображениями? Цитируется коряво, картинку прилепить не могу. Мало того, выбрать изображение, которое хочу вставить, могу только с аппловских устройств. На остальных устройствах и такой роскоши нет.
это старость.Мне показалось или шрифт стал меньше?
Спасибо большое, ты на помнил мне о том что я есть, в этой жизни и куда мне идти.это старость.
Я напомнил, что надо зрение проверить)Спасибо большое, ты на помнил мне о том что я есть, в этой жизни и куда мне идти.
Вчера был проф осмотр, да же глазную карту составляли, и к психам ходил и кубики раскладывал, проктолог правда пока сказал еще рано к нему.Я напомнил, что надо зрение проверить)
то есть тест "я вам глаз на жопу натяну" еще не прошел?)))Вчера был проф осмотр, да же глазную карту составляли, и к психам ходил и кубики раскладывал, проктолог правда пока сказал еще рано к нему.
Глюк не исчез?С 4 устройств попробовал - безрезультатно.
Работаету меня не работает "цитирование"
+1Работает
Работает?у меня не работает "цитирование"
Если нажать на "ответить с цитированием", то нет, а если выделить текст, тогда можно процитировать.Работает?
Нажал "ответить с цитированием"Если нажать на "ответить с цитированием", то нет, а если выделить текст, тогда можно процитировать.
И я нажал, но все висит, только через выделение текста.Нажал "ответить с цитированием"
+1и тем новосозданных нет