OP
admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
- #1 761
Как сейчас? Заработало?Что с форумом? не работает половина кнопок!
Как сейчас? Заработало?Что с форумом? не работает половина кнопок!
Мозилла, синий стиль. Ща из Тапатолка, путём стирания части цитаты)))Тест. Какой браузер и стиль форума? Синий или серый?
Тест с компа.Тест. Какой браузер и стиль форума? Синий или серый?
Дословно не помню, искал информацию по стендам для проверки тормозов.По какому запросу осуществлялся поиск?
При нажатии на ник - он не вставляется в сообщение.
Mist, у меня вставляется))
А у меня нет :resent:ВиталЁк, теперь и у меня вставляется...
Пробовал разные браузеры - не работает. Что надо сделать, чтобы заработало ?меня не совсем корректно работают цитаты - цитироватся то цитируется, но без ника того, кого цитирую. Проблема у меня или в форуме?
Ага....При нажатии на ник - он не вставляется в сообщение.
Починил.Мозилла, синий стиль. Ща из Тапатолка, путём стирания части цитаты)))
Работает в течение первых 5 минут. Или даже в этом промежутке не срабатывает?не работает редактирование постов.
Попробуй какие-нибудь разные варианты запросов и скажи, на каких из них поиск выдает только первую страницу (или на всех?)Дословно не помню, искал информацию по стендам для проверки тормозов.
Ага, закрывающий тег </a> не поставился. Поправил.это такой глюк со вставкой ссылки и последующим цитированием такого сообщения ?
Пока не встречались. Можешь показать на посты, где такие есть?В многих темах некоторые слова выделены синим шрифтом. Тыкаешь на них а там ссыль на какой то магазин. Скрытая реклама? Вирус?
з.ы. Даже в этой теме есть.
Какой браузер? Обновление странички не помогает?и у меня
Попробуй сичас.Пробовал разные браузеры - не работает. Что надо сделать, чтобы заработало ?