Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 426
- Баллы
- 113
верните нормальное форматирование страниц при заходе в ветку при разрешении 1024х768.
Олег, а что не так? У меня на нетбуке 1024х600, и нормально всё.
верните нормальное форматирование страниц при заходе в ветку при разрешении 1024х768.
+1.Олег, а что не так? У меня на нетбуке 1024х600, и нормально всё.
+1Давно хотел сказать - очень неудобно сделан переход "к первому новому сообщению" - попасть точно в рисунок, особенно на мобильном устройстве не слишком легко.
На одном из форумов увидел элегантное решение - переход к первому новому сообщению происходит при клике непосредственно на названии темы.
Аналогично. Решили в соседней теме проблему - в настройках выставить стандартный вид редактора.ктонить пользуется оперой на мобилке? только у меня не получается писать с нее если форум открыт в нормальном режиме? чтобы ответить приходится переключать в мобильный вид и то через раз отправляется. другие форумы нормально работают. другие браузеры тоже нормально, но АС с них ужасно долго открывается. опера самая быстрая. суть в том, что при нажатии ответить, открывается окошко ответа но не получается ничего туда написать.
зы. Алекса777 прошу не писать т.к. его ответ очевиден, что у него самый длинный и самый толстый и всегда все работает мы и так уже все знаем.
вот так открывается
Посмотреть вложение 244731
можно уменьшить шрифт, тогда нормально страница рисуется, но слишком мелко уже
так с месяц назад нормально было. и не у меня одного так стало.Олег, ну, это явно не проблема форума уже.
А с предложениями сюда, да?
Давно хотел сказать - очень неудобно сделан переход "к первому новому сообщению" - попасть точно в рисунок, особенно на мобильном устройстве не слишком легко.
На одном из форумов увидел элегантное решение - переход к первому новому сообщению происходит при клике непосредственно на названии темы.
В самом деле, какой смысл в том, чтобы клик на теме вел к ее началу?
Если тема новая, и так попадешь на самое первое сообщение.
Если не новая, но вдруг понадобилось вспомнить, с чего все начиналось, достаточно нажать Home.
Для многостраничной темы есть линк на первую страницу - два линка полностью дублируют друг друга.
Так что такой вариант на мой взгляд будет гораздо удобнее, эффекивнее, логичнее плюс дополнительная экономия трафика на отказе от лишних ссылок
Не помогает ошибка 500http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...ы-в-СССР
Попробуй из другого браузера.
а отключить эту хрень можно?
а отключить эту хрень можно?
додика по бокам. как убрать?
Хорошо быть умным да?Добавить фильтр "/data/client/citilink/citilink*".