ОО9
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Глючнее форума не видел!!! МИНУС!!!
Браузер safari
Браузер safari
Так ты поставь нормальный браузер. Хотя у меня и из-под Сафари с АС не было проблем...Глючнее форума не видел!!! МИНУС!!!
Браузер safari
Леш, у тебя ваще никогда ни разу нигде смотрю проблем не было никогда ваще просто полностью всегда везде всё всюду работаетТак ты поставь нормальный браузер. Хотя у меня и из-под Сафари с АС не было проблем...
Как у тебя так получилось?Что за хрень у меня в поиске?
Есть, исправим.Есть такой баг?
В разделе купля/продажа отображаются теги в пункте "Опции":
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/223378-Вернулись-бы-Вы-в-СССРу меня не открывается страница с темой "Вернулись бы Вы в СССР" В чем дело? Незалогиненная когда, то открывается
F5 не помогает?У меня одного такая "красота"? Или еще у кого есть?
В тот же день поздно вечером все стало хорошоF5 не помогает?
Плюсую. Я за переход на первое непрочитанное сообщение при клике по названию темы.А с предложениями сюда, да?
Давно хотел сказать - очень неудобно сделан переход "к первому новому сообщению" - попасть точно в рисунок, особенно на мобильном устройстве не слишком легко.
На одном из форумов увидел элегантное решение - переход к первому новому сообщению происходит при клике непосредственно на названии темы.
В самом деле, какой смысл в том, чтобы клик на теме вел к ее началу?
Если тема новая, и так попадешь на самое первое сообщение.
Если не новая, но вдруг понадобилось вспомнить, с чего все начиналось, достаточно нажать Home.
Для многостраничной темы есть линк на первую страницу - два линка полностью дублируют друг друга.
Так что такой вариант на мой взгляд будет гораздо удобнее, эффекивнее, логичнее плюс дополнительная экономия трафика на отказе от лишних ссылок
+1Плюсую. Я за переход на первое непрочитанное сообщение при клике по названию темы.
+1И я плюсую, вполне логично и удобнее.
У меня не получалось и не получается. Получается только если переключить форму для ввода поста в "редактор исходного кода" (левая верхняя кнопочка).ктонить пользуется оперой на мобилке? только у меня не получается писать с нее если форум открыт в нормальном режиме? чтобы ответить приходится переключать в мобильный вид и то через раз отправляется. другие форумы нормально работают. другие браузеры тоже нормально, но АС с них ужасно долго открывается. опера самая быстрая. суть в том, что при нажатии ответить, открывается окошко ответа но не получается ничего туда написать.
зы. Алекса777 прошу не писать т.к. его ответ очевиден, что у него самый длинный и самый толстый и всегда все работает мы и так уже все знаем.