Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 902
- Баллы
- 113
На всех остальных форумах такого нет. Инет от домру.да. с интернетом плоховато по всей видимости
На всех остальных форумах такого нет. Инет от домру.да. с интернетом плоховато по всей видимости
Может связано с тем, что я периодически что-то меняю в стилях, а твой кэш не успеват за обновлениями?Обновлял страницу несколько раз - результат нулевой. И такая фигня периодически бывает не только с главной страницей. Я недели 2-3 не мог вообще из-за этого на форум зайти, написал в этой теме ранее об этом косяке уже.
И еще, вот который раз захожу на форум и у меня слетают настройки стиля форума. Приходится каждый раз идти в основные настройки и переставлять там на blue.
В следующий раз при такой проблеме тормозну браузер, почищу кеш полностью и перезайду. По результату отпишусь.Может связано с тем, что я периодически что-то меняю в стилях, а твой кэш не успеват за обновлениями?
Все нормально работает, как вчера вечером - так и сейчас.
да. при этом когда весь остальной инет работает нормально. я первым делом проверил загрузку других форумов. все мухой открывалось.Олег, с учетом того, что такие проблемы возникают у тебя и только у тебя постоянно - то затык все-таки нужно искать на твоей машине-настройках-канале.
у меня такое же где-то неделю
билайновский.У тебя интернет дома какой?
Надо попробовать подключить к нему какой-нить другой комп, а твой комп - какому-нить другому инету.билайновский.
у меня дома еще есть комп и 2 ноута. не в них дело.Надо попробовать подключить к нему какой-нить другой комп, а твой комп - какому-нить другому инету.
Тогда, получается, в тебе самом? )) Мож, ты ось загубил как-нить?у меня дома еще есть комп и 2 ноута. не в них дело.
За.в Авторынке может имеет смысл,как и везде, сделать раздел "Шины,диски", чтобы люди могли размещать объявления