Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 429
- Баллы
- 113
Постоянно слетает подписка на некоторые темы.
мля. всё. у меня кончилось терпение. просьбы вернуть все в зад отклоняются. настроить нормально этот форум видно не получается. я и так сюда уже очень редко захожу т.к. просто уже не хватает терпения ждать когда ж мля нах наконец то откроется страница АС. охренеть можно когда страницы весят больше полтора метра и с отключенной всей рекламой. и с каждым днем все хуже и хуже. раньше зашел, нащелкал с пяток страниц, пошел покурить, пришел - открылись. щяс же хрен. если 2-3 открыл - все браузер повис. другие форумы открываются не успеешь кнопку мышки отпустить. в общем был всех рад.
Олег! Да нормально, вроде, всё работает. Даже с телефона! Попробуй мобильную версию на компе – она лёгкая.
могу попробовать на видео заснять как у меня АС открывается. только меня сразу навечно забанят за мат в эфире а без мата АС не открывается ваще.
+1. И с компа с проводным инетом, и с ноута с мобильным инетом, и даже оба телефона быстро открывают полную версию. Проблема явно в компе или настройках.Олег! Да нормально, вроде, всё работает.
с арифмометра блин вот щя из дома пошустрее немного хотя комп еще тормознее и канал в 10 (или 100) раз медленнее. а днем с работы ваще полная жопа. еслиб вирусы так и другие сайты и форумы так же тормозили бы. да и 100% что их нет. видно сексуальная несовместимость у рабочего компа с автосаратовом придется админу мне новаый комп на работу купить там щас селерон 1700 и гиг мозгов. дома 1600 амд и 480 мозгов.Ты с калькулятора, штоль, коннектишься?
Какие сложности)Я обычно проверяю Навигация -> темы с подпиской.... Когда прочту их, только тогда Что нового?
с арифмометра блин вот щя из дома пошустрее немного хотя комп еще тормознее и канал в 10 (или 100) раз медленнее. а днем с работы ваще полная жопа. еслиб вирусы так и другие сайты и форумы так же тормозили бы. да и 100% что их нет. видно сексуальная несовместимость у рабочего компа с автосаратовом придется админу мне новаый комп на работу купить там щас селерон 1700 и гиг мозгов. дома 1600 амд и 480 мозгов.
Я надеюсь они не под Вистой?там щас селерон 1700 и гиг мозгов. дома 1600 амд и 480 мозгов.
три оптики от трех провайдеровты мож по диалап на 33к-56к соединяешься?
да у меня своих два есть. просто нереально тяжелые страницы у форума. я же пишу что все другие форумы летают. тормозит только АС.Oleg07, хочешь я тебе ноут дам - проверишь на работе, как АС будет грузиться?
Ну почему у других то не так?да у меня своих два есть. просто нереально тяжелые страницы у форума. я же пишу что все другие форумы летают. тормозит только АС.
+1, у мну нормально, Билайн 4 мегабита.Ну почему у других то не так?
Не может быть И сейчас не поправилось?Нет, не поправилось.
Конкурс в свое время такой был, по результатам которого победители ездили в г. ВолгоградСобсвенно интересно стало что это за такой патриатическо-партизанский раздел, который на главной не виден а в похожих отображается?
Только на некоторые?Постоянно слетает подписка на некоторые темы.